《最强小农民》

现在,就在今晚,赵亨一终于得到一个千载难逢的机会。他只要抓住这个机会,当众把小强的大名抖出来,小强马上就会成为众矢之的。试想一下,敢这么嚣张地得罪省长秘书,那不等于隔空对着孙省长开炮吗!

孙省长一旦动了雷霆之怒,只需要祭出打黑除恶大旗,下令收拾黑道头目小强,那不是分分钟的事?而赵亨一要做的,就是当众抖出镇东洋的大名。这就好比蝴蝶效应,蝴蝶只要扇动翅膀,可以在太平洋的另一极引发一场风暴。

到时候,别说仙海的大小官员躲着小强,连商界的人跟他做生意也得掂量一下了。

相比赵亨一的亢奋,站到台上的李杏彤简直恨不得掐死那个臭小子。她做梦都想不到,在名流云集,如此重大的场合,这小子竟敢跟孙省长的秘书对着干,对着干还小事,竟然当众把人家大秘书轰下了台!这岂止是脑子进水,简直就是天下第一弱、智举动!这要是哪个仇家知道了是他,到时候就是死无葬身之地。别说那个匡扶老赵的狗屁计划了,还能不能在江东省内混下去都是个大问题!

李杏彤这么一想,心里啊,瓦凉瓦凉的。浑身机关、八面玲珑的小强居然也干出了蠢事,她心里既好笑又带着一点点的失望。

现在,她最担心的就是赵亨一,他跟强子势同水火,极有可能已认出了轰走省长大秘的正主。他要是跳出来搅局,到时候在场的很多高官名流都会跟着遭殃。当下捏着一把汗,也不耽搁,只盼着这场狗屁的比武招亲快点结束。

快步上前,对麦说道:“我呢也就这样,这长相还算对得起观众。今天这么多公子少爷、名彦才俊抬举,是我李杏彤三生有幸!我虽然学艺不精,只会一点三脚猫的功夫,但是呢,各位可千万别手下留情!好,开始!”

只见嗖的一声,只见一号生得高大威猛,如下山猛虎登上台来。虽然戴着面罩,李杏彤还是被他强劲的气场震了一下,当下也不敢大意。她当然知道老头子李顶九的为难。李顶九举办这场比武招亲可不是吃饱了没事干,他老人家想不到女儿漂亮,像明星一样受人追捧会惹来这么大的麻烦。

在今年一年之内,他先后接到了七八个省内外高官达贵的电话或者饭局,这些有权有势的人物,纷纷表示了有意结亲的意愿。这不,诚信为本,一心只管做生意的老李这下可犯了难。答应一个,必然得罪其它很多个。

没办法,在幕僚提议下,整出了这么一出比武招亲的把戏。意思是,我老李谁也不得罪,你们谁也别为难我老李。我搞个比武招亲,你们各自的公子少爷八仙过海,各显神通。谁能赢到最后,爱女就是谁的!

果然,这个主意巧妙之极,各家得到消息,除了点头,再也找不到老李的把柄。就这样,李顶九一招大腾挪,化解了一场危机。