《最强小农民》

刘敏佳面目狰狞,整个人处于可怕的癫狂状态。小强一脚揣开门,她都没注意,还在歇斯底里的大喊大叫:“凭什么你是女一号!你不就比老娘嫩一点嘛,长得也就这样!我奇怪了,你脱了衣服,光着腚,跟我一模一样,没啥特别的嘛。”

“怎么全国观众见了你就两眼发绿?还说你是大明星、大腕!奇了怪啦,凭什么你的粉丝比我多十几倍?你的出场费动不动就十几几十万,凭什么啊?你不就靠一张脸嘛,这脸一看就假,到韩国整的!哈哈,老娘要是这里划一刀,那里划一刀,在你脸上刻一个字,还会不会有人说你是大明星?会不会有人当你是梦中情人?哈哈,罗嗦个屁,试一下不就知道啦?”

要不是小强及时赶到,刘敏佳这个疯女人,还真敢拿刀去祸祸了宋圆圆的脸!宋圆圆显然想不到她是动真格的,眼看刀口就快划上来。她再也没法淡定下去,惊恐无状,使命往后退,一边下意识尖叫:“不要,你别乱来啊。啊——”脸可是女人的第二生命,要是脸毁掉了,那她活着还有什么意思?

这家伙嘶的吸了口凉气,心说女人一嫉妒起来,那产生的后果太可怕了!

就在刘敏佳丧失了理智想毁掉宋圆圆的时候,小强凭空出现在她身后。闪电般在她手腕上捏了一把,哐啷!明晃晃的剔骨刀跌落地板上。上一次刘敏佳跑到小强的家中追打宋圆圆,上来就吃了他的大亏。

没想到这个人阴魂不散,一到关键时刻就冒出来坏她好事。因此她对小强恨得要命,看他时放出的目光就像一把刀子,好像在切割着小强身上的肉。眼见动弹不得,刘敏佳像母狗一样疯狂起来,呲牙咧嘴的,没有了一点人样,还想在小强身上咬下一口肉来。

看到这架势,吃货哪敢大意,伸手一点,刘敏佳就被定住了,身上强直性发僵,只能射出像刀子一样的目光。

宋圆圆看到救星来了,嘴巴张了半天,就是说不出话来。过了很久她才像梦游一样,她的声音没有任何的激动,就像经历了千辛万苦之后,看破了红尘,看穿了人生,那种平淡之极的声音,听得小强心疼得要命。“强子,你来了?”这姑娘受到了惊吓,说话的口气平淡得就像不认识他一样。

小强的心里忽起一阵悲凉,牙齿咬得咯嘣作响:“是的,我来了。是不是来迟了?”

丁大明星想笑,却笑不出来,眼神空洞的回答他:“你来得很及时。强子,我不拍戏了,行不?”

“行,那狗屁玩意拍它作什么?还招人嫉恨,不拍了。”吃货心说好好的一个明星被一个过了气的贱人折磨成这样,谁看了都不忍心。

呜呜——

宋圆圆这才哭出声,她的眼泪如同爆豆吧嗒吧嗒往下掉。“呜呜,我不拍戏了,你要养我呜呜——”