《最强小农民》

吭哧来到李家别墅,上楼进入李杏彤的密室。进门就有一股暖风扑面,夹带着一股淡淡的女人的清香,引诱得这家伙臭不要脸的深吸一口,暧昧无限的文艺了一句:“香,真香!”然后毫无疑问,就见一本厚厚的书咂了过来。

小强的闪电手轻松接住,一看书名,张大了嘴巴:“什么,《基督山伯爵》?大小姐,想不到啊想不到,你喜欢看小说?”

李杏彤白眼道:“我可不像你,就是个暴发户,除了打架就是泡妞。也不说静下来看看书,积攒一点斯文。我告诉你,不是有钱就能当贵族!你想进入上流社会,道还差得远!”

闻言小强头疼不已,摆手道:“大小姐,打住。我谨尊教诲,有时间一定多看看书。但是,你把我叫过来,不是想跟我聊小说吧?”

“笑话,跟黑帮老大聊小说,那不笑掉人家的大牙啊?”小强听她说得滑稽,忍不住大笑一场。李杏彤可没他这么容易展颜,她非但不笑,还把小强数落了一顿:“有这么好笑吗?宋圆圆和刘敏佳在你家打架,还让燕妮拍了个不亦乐乎,这么大的事,你为什么瞒着我?听说你还傻乎乎的在镜头前当了一回证人?哈,你真是气死我了!你脑子是不是进水了?”李杏彤显然气得不轻,一张脸都黑成了硕台的颜色。

对这件事,小强也郁闷,拿起一只水果咬了一口,一副无辜的表情分辩道:“李大小姐,你就这点不好,老是盛气凌人,居高临下。我小强能有今天的地位,已经很不容易了。你不要把我看成你的学生一样,动不动就训我。我问你,谁能想到这过气明星是副省长的妹妹?别说是我,连万事通燕妮都不相信!她藏得这么深,这能怪我嘛。有一句话,叫做不知者不罪!”

说到这里,小强不得不佩服李杏彤了。貌似她知道很多一般人都不知道的事。可惜神秘人物张嫣不能抛头露面,要是有她在,他用得着依赖这座冰山美人?

李杏彤可不管那么多,她做事不问原因,只看结果。听了小强的话,啪!五指叉住桌面,气道:“我是剧组的监制,两大女角掐架。这么大的事,你身为见证人,应该第一时间向我汇报吧?为什么隐瞒不报?万一播出来,你知道有什么后果?不光是你,包括剧组很多人在内,有一大批人丢掉饭碗!”

小强叹了一口气,心说这女的是不是属狗的,不是吠就是咬,他厌倦了无休止的争吵,当下摆手道:“李杏彤,我不跟你吵,好不好?吵下去,永远也吵不完。我还是说重点,刚打了电话跟燕妮沟通,燕妮自认是无冕之王,无法沟通。我采用了粗暴一点的办法,叫人去路上拦她的车。现在是午晌时分,距离新闻现场节目的播出时间还有六个小时,应该不会出啥仳漏。接下来,我不能出面了,应该你出场比较好!”