《最强小农民》

这次,小强真的掉下两行眼泪来了。动情的泪水悄悄滑落,很快便被桂长霞吐出舌头,一一舔个干净,身上的浴袍飘然落地。一具白净、成熟的身体展现在他面前。小强最爱她高耸的胸部配上纤细的柳腰,一看下,展颜道:“你真决定好了?再考虑考虑吧!”

“考虑个屁!你还是男人吗,我都贱到这份上了,你还要我怎么贱?要不,把我没开过的后门给你?”桂长霞此言一出,连她自己都吓了一跳,心里自责天哪,我太不要脸了!说这种不要脸的话的女人是我吗?

“老婆,你太伟大了!”小强这句夸奖的话发自肺腑,他只恨没早点认识霞姐。

这对狗男女的激、情就这么如同山洪一样爆发了!爆发得排山倒海、轰轰烈烈。

在熊熊燃烧的壁炉前,沙发上,小强就像抚摸着一件无价之宝,从头到尾,足足前戏了半个小时,桂长霞春情勃发,阵阵娇yin,道:“老公,施展雄风的时候到了!”慢慢地挤入了菊花丛中,伴随着霞姐痛并快乐着的尖叫,小强从来没像今天一样动情过。在红旗小区的第一次,小强把毫无保留的爱给了霞姐,同样,霞姐的表现也不遑多让。

在红旗小区用过晚餐,看看已是晚十八点,小强跟桂长霞分道扬镳,打的杀回丹枫路。此时白虎和郭甜菊早已挑好骨干人手,磨刀霍霍,就等老板驾到,开去洪山区拼杀。

小强回到总部,眼见兄弟们都在苦等。他飞快上典雅居,把他的装备都带上。不能确定张九阳的人是不是用枪,他把大火力的沙漠之鹰都带上了。十鸟樱闻声从书房出迎,看到这支吓人的重枪,竟然没有一点害怕,谈笑风生的问:“老板,这就出发是吗?”

“姓张的不当我是颗葱,我给他放点血。”吃货把链子甲都穿上了,完了交代十鸟樱:“你就在家练字,哪都别去!”正要离开,十鸟樱拦住他,道:“老板,那个杨喜儿、赵书记的家人,她来找过你!”

杨姐回来了?小强有点意外:“她有说什么事情?”

“她让你尽快回电!”

“我知道了。”小强掩上房门,心说杨姐应该不是什么大事,等我搞完张九阳再说。这么一想,闪入电梯,不想身后一道丽影几乎同步进来。定睛一看,却是杨喜儿。杨喜儿一脸不满的踢了他一脚:“还以为你死了呢,打电话关机。最恨你关机了,你就这么喜欢关机?”

小强心说败家娘们,我要去干大事,你来打什么岔。心里这么想,嘴里却另外说辞:“我正想给你电话,说吧,有什么事?”

杨喜儿却如临大敌,紧张道:“小强,你现在去洪山区九阳大酒店没错吧?”

“是啊,有什么问题?”吃货眨巴眼。