《最强小农民》

他想得太美了,一道光影连闪,逆向对冲,使出冰火掌劲,怦怦怦!火神还没搞清楚状况,当胸就挨了十多掌,一股让他难以承受的力道把他打得倒飞出去十多米远,狠狠地撞在悬崖峭壁上,跌落在路肩,哇!呕出一口浓血。

小强翻身去扶赵铁锤,赵铁锤惊呼:“老板,小心后面!”吃货还没反应过来,一块巨石流星一般射来,砸中他的肩膀,把吃货砸得一屁股跌坐在地。摸着摔疼的P股叫道:“哎哟,这死老头,什么来路,这么斩!能我打倒的,除了铁眉老道,他是第二个!”

赵铁锤被风火雷三太子打得鼻青脸肿,狼狈得爬都爬不起来,自认没脸见人了。闻言哭丧着脸答道:“老板,幸亏你来得快。迟一步,恐怕我就见不到明天的日头啦。这三个人,叫做风火雷三太子,不怕老大笑话,我被修理惨了!快去救冬冬,冬冬跟张九阳打,她估计更惨!”

小强跳起脚来道:“赵哥,我记得跟秋先生说过,这个徐冬冬是卧底。你怎么把她叫来?你不知道徐冬冬是凤门派来的奸细?”

赵铁锤牛眼一瞪:“啥?徐冬冬是奸细?老板,不可能,你一定搞错了!前天我还跟徐冬冬一起,联手把铁眉老道赶跑了!”这一根筋敢情是对徐冬冬青眼有加,说她是奸细,他打死不相信。突然,他像裤裆里伸进一只陌生的手一样尖叫起来:“老板,后面!”

小强的脑袋瓜结结实实挨了一下,天眩地转,在原地打起了圈圈。等他停下来,三太子全都跑没了影。气得这家伙七窍生烟,骂了一句:“玛勒格碧,这是什么功夫?”

一脸惨白的赵铁锤又大喊一声:“老板,张九阳!”小强一抬头,屁股就挨了一脚,打个踉跄,差点没摔个狗吃屎。看了张九阳的长相,豁嘴鼠眼、麻皮秃顶,而且他的五官四脚不协调,头大脖子细,身板很厚实,脚底板很宽大,两条胳膊却跟娘们一样,又白又细。此人一看就是有基因缺陷的产物。一个带着白话口音的公鸭嗓飘入小强的耳朵:“你是镇东洋?听说你很吊,我看不怎么样!”

“是啊,我不怎么样!”小强连吃两亏,这场子不找回来,以后他怎么见人。七道残影连闪,铁掌拍出,好似击破了虚空,就听到张九阳发出一声惨叫,就像一颗石子被抛到半空,呈抛物线落下了几十米深的谷底。张九阳再爬上来的时候,衣衫褴褛,活像一个营养不良的乞丐,一条胳膊也折了。爬到马路边,一屁股跌坐着,在那发出呻吟。小强怒吼:“那什么三太子,滚出来!”佩玉几年没见小强,发现吃货已厉害到了非人的地步,吓得嘴巴都合不拢,脚底抹油,就想开溜。被小强一把提溜回来,叭叭!左右开弓,照准她清秀的脸蛋,连扇了两个大嘴巴。扇得佩玉分不清南北,赌气道:“你杀了我!骗子!”