《最强小农民》

杨喜儿就红着脸撒娇:“是你会疼我好不好?小强,我寂寞了很多年,你以后得多疼疼我!真是,怎么不早点认识你!”

“你说的,疼你啊。”吃货抱着妇,流星闪入路边一间薄膜覆盖的大菜棚内。只见菜棚内长满了绿色的蔬菜,苦瓜的藤蔓在木架上攀起老高,小强一弯腰钻了进去。嘴巴一张,一口噙住了杨喜儿的香唇。

杨喜儿闭着眼只顾喘气:“不要啊坏蛋。”

这对狗男女苟合一回,回到车上,已是晚上八点。杨喜儿被小霸王收拾得成了一条章鱼,无力开车,小强只好亲自上阵。一边握着方向盘,一边任由杨妇像胸前背娃娃一样的雷人姿势脸对脸靠着。不多会儿,妇终于缓过来了,睁起迷离醉眼道:“这是第八次了,你入我八次了。才八次,一个女人一生之中能有几次呢?”

小强快活地咂嘴回应:“不知道,没算过。你干嘛计较这种东西,重要的是我们相亲相爱,我们一定要幸福。”

“嘻嘻我不管。还有二十天过年了,这二十天里,你最少得疼我一百次才行!”杨喜儿花痴道。

“啊?一天五次,不要了,现在是寒冬腊月,蜇伏季。你实在想要,来年春天吧。等春暖大地,万物唤醒,交配的季节也就来了!到时候,咱俩找个清静地方,大战一百场。”小强满嘴跑火车道。

杨喜儿笑着打了他一下:“坏蛋,不怕我把你吸干啊。我可是一块大号的海绵!”两人打情骂俏着,不旋踵回到了樱桃沟。远远的瞅见见李家别墅的门口打起了高高的大灯,明亮的灯光照亮了半个夜空。只听到熙熙嚷嚷的,站了乌压压一大堆人。

看这架势,这么多人在等他上工,都有些不好意思了。吃货嘿嘿干笑了一声,把手机打开,又有好几个来电。当下也不管了,打电话叫来郭红花。郭红花正伙同张蓝英等几个姐妹在李家别墅等着看小爹拍戏,接到小爹的电话,也不声张,屁颠就跑过来了。

火急火燎道:“我的小祖宗,导演等得不耐烦,正在骂娘哩。小爹,你天天出事干大事,把俺每丢一边,亲一口!”俏寡妇一对眼,意外发现小爹车内有个唇红齿白的美女,惊呼一声,立刻触电般一弹,老实正经地退后了几步,一张脸刷的就红了。

她要是知道车里有女人,打死也不敢骚动。杨喜儿还是像背娃娃一样骑坐在小强胯间,见状露出一副惊奇的表情,想笑又不敢笑。轻轻一拱:“花花大少,这位也是你的菜?”

小强脸皮超厚,到练就了不要脸的铁皮功夫,正想答话。没想到郭红花更干脆,红口白牙的笑道:“美女,你不也是?城里的姑娘就是漂亮,看这打扮,真洋气,啧啧!”

杨喜儿本来还对郭红花有些敌意,眼见对方使劲地赞美她,她自认有些小家气了。赶紧报以桃李道:“姐,你真是快人快语,对我胃口。我叫杨喜儿,开馆子的。你呢,贵姓?”