《最强小农民》

“贼眼珠子,哪里看?”李杏彤下意识地夹紧了双腿,怒斥道。

“完美的杰作,啧啧!”

“你花痴啊。”李杏彤脸红了,“哎,我问你,常少的前女友华眉,她加入剧组了,上的是女十一号。这个消息你知道不?”

小强一听此言,装糊涂道:“啊?有这事?谁安排的?我记得女十一号已花落暴发户。”

李杏彤不相信的表情道:“你真不知道啊?这是今天下午发生的事,煌师父安排的。我以为你跟我师父已冰释前嫌。害我空欢喜一场!”

“华眉是常少要抢的女人。他是凤门的高足,跟煌冬草同门,煌冬草卖常少的面子,这不奇怪!我奇怪的是,你这么绝顶聪明的人,怎会想到是我插了一杆啊?”小强不得不佩服李杏彤,这女的不论在何种情况下,总是能做出最准确的判断。

李杏彤皱眉头道:“直觉告诉我,不是你以为的。再说,华眉不是被你抢到手中了。这个时候,煌师父居然向你的女人伸出了橄榄枝,这真是太奇怪了!”

嘿嘿,有什么奇怪的,本少刚把煌冬草抢回来。她再次成为我的人,不帮我帮谁啊?这个话,小强当然不会说出口,敷衍道:“大小姐,你应该这么想,煌冬草向常少献媚,给华眉的明星梦铺路,好让她回心转意。这不很合理嘛?”

李杏彤头大道:“你这么说也对。哎呀,不想了,头疼!”李大小姐拍打了一下脑门,突然美眸一亮:“快看,孙老头!哎呀,姓孙的不要脸——”李杏彤看到屏幕上,孙老头迫不及待的脱衣服,没两下就露出了一身不堪入目的老皮囊。

小强调侃李杏彤道:“大小姐,接下来会出现很和谐的画面,你是不是回避一下?”

李杏彤就受不了他的嘲弄,斗气道:“我干嘛要回避?孙老头都不怕,我怕个屁!”

一句话逗得小强差点没笑破肚皮:“哈哈,好,不拘小节。那咱俩一起观摩好戏?”

“闭嘴!谁跟你观摩啊,不要脸!”李杏彤硬着头皮,蔸眼见孙老头在镜头前摆弄自己的是非根,绝美的脸蛋一下红到了耳朵根。

“哈哈,那你走啊。你不走,你也不要脸!”小强揄郁道。

“懒得理你!哎,臭小子,这个孙贵,据我了解,他跟老赵家渊源很深的。赵家大公子赵亨一,他的启蒙老师就是这个孙老头。就算你拍到孙老头作风不良,老赵不一定会动真格的。除非你拿去纪委,直接举报他!”李杏彤皱眉头道。

“举报他?不不,我才不这么傻。那不把老赵得罪了。老赵可是我的重点培养对象!”小强一时说漏了嘴,不小心把那个宏大的造王计划给剧透了出来。

李杏彤果然敏感:“什么,重点培养对象?你打算把老赵扶上高位?”