《最强小农民》

什么,动刑?一想到动刑,小强的脑子里立即浮现出满清十大酷刑。他那两个跟屁虫平丽雯和路小丹,不知哪里听到消息,听说小强哥要去领刑,立刻四处广播。很快就把吃货在樱桃沟的几大情人给引到了李家别墅。

这些女人中,以张蓝英为首,其次是俏寡妇郭红花、顾金莲、梅英、夏萝裙甚至连派出所所长裴倩也来了,还有小百荷,她本来在市区打理酒吧,闻讯也火速开车下乡。她一来,动静可不小,蒋杏儿、白衣静、李梅、巫春香也全都火烧眉毛地赶回来了。更令小强想不到的是,早已反目成仇的一流集团总裁煌冬草也来了!

这个时候,李家别墅内,先后聚拢了十几个女人,她们大多是小强的女人。她们心急如焚,眼巴巴的看着他。小强大吃一惊,他心想奶奶的,谁放出去的消息啊,这也太快了。真个是好事不出门,坏事传千里!

煌冬草明显是看他的笑话来的。打从吃货从死岛拐跑了凤门的灵魂人物凤霞夫人的爱徒,这女小强人就当机立断,跟他划清了界线。她的豪车哧溜滑入了李家院内,一脚跳下车来,打扮得雍容华贵,身后跟着一个点头哈腰的小秘书,还带了两名西装革覆的保镖,把墨镜一摘,冷笑道:“哟,李大小姐,我听说你姨要召开审判大会?我早劝告过你姨,离这白眼狼远点儿。这不,你姨不听啊,看看,引火烧身了吧?”

李杏彤在一流集团有一笔不小的股份,从私人身份,她还算煌冬草的半个弟子。听师父这么奚落小强,她没有明确表态,笑着上前迎道:“师父,你老人家怎么有空下来呀?”

煌冬草怨毒地横了小强一眼,大笑道:“杏彤,你这么说话,太不了解师父的为人了。你师父我也是爱八卦的女人,这么大的八卦,怎么少得了我呢?看热闹,哈哈!”

小强想不到昔日敬爱的冬草姐贱看到自己这个份上了。当着这么多人的面,把他骂成白眼狼。他这么一骂,意思就是不共戴天之仇。本来,小强还指望假以时日,等煌冬草消了气,再登门解释原委。

如今听她如此怨毒地对待自己,他的心也凉了半截,众目睽睽之下,不客气的回敬道:“煌总,你身为凤门最器重的商界女弟子,商界大鳄,居然能来看我的热闹,我很荣幸啊。徐冬冬呢,怎么她没跟着你?”

本来,煌冬草的真实身份一直是她极力隐瞒的大秘密。小强当着幽幽众人的面,曝出猛料,也算是对煌冬草的有力回击。对这个女小强人,小强有着复杂的感情,一方面,他感叹着世事的变幻无常,一方面,他又对以前冬草姐感恩戴德。

正是她在自己家最困难的时候,拉了他一把,还把五姐苗杏娇安排进了城里,圆了她的求学之梦。对这段恩情,小强一直铭记于心。