《最强小农民》

“好啊死乡下佬,你活腻了,敢调戏你姑奶奶?”李杏彤本来还在犹豫,听了他的话,一伸手把裤子扒掉了,她如花似玉的娇躯只剩下三点式,同是玫瑰式的内裤在臀下紧绷绷的,好像随时会绷飞了一样。山丽丽吓得不轻,乍呼呼地捡起裤子,死活要她穿回去。

李杏彤打算跟小强死磕到底,哪里听这黄毛丫头的话,只一脚就踢飞出去。这娇艳欲滴的花骨朵近乎疯狂了,秋水剪瞳如同利刃一样投向小强:“臭乡下佬,我的名声要是坏了,罪魁祸首就是你!你是强-奸犯!臭不要脸的,还笑?真以为姑奶奶不敢脱?三百万你给不给?最后一次机会,你不答应我说到做到!”

李杏彤带着骨子里的怨恨剜了小强一眼。一转眼,就见她在狠狠掐了一把,那部位立刻出现一条血印。

小强见势不妙,心说这败家娘们,哪根筋搭错啦。日后本少要做你老公的,老公的钱不就是你的钱吗?还跟我死磕上了!当下大为头疼,飞快穿上裤子,李杏彤偷偷用余光看到他那天赋异禀的老二,嘶的倒吸了口凉气。

把脸扭到一边硬是不敢看。小强摇身一变,是个衣冠楚楚的赛金刚了,挺了挺结实的身板,六块腹肌油光闪亮的滑动了一下,嘎的笑道:“大小姐,你身家百亿,钱多得花不完。日后我是要当你老公的,虽说你只是仙海第一美女,在全国估计排不上名次,但是呢,你配我小强,倒还凑合。”

“我看在你姨的份上,就勉为其难地娶你当老婆好了。啊,那个啥,咱俩是一对夫妻啊,我的就是你的,你的就是我的。干嘛还要多此一举?啊,我小强在女人身上一向很大方,出手阔绰,等你缺钱花了,别说三百万毛毛雨,就三千万,三个亿,我都给!”

李杏彤气得直喘:“好,很好,你无耻不要脸是吧?你都不要脸了,我还要脸干什么?你不答应,我就脱了,让全村的人来看我的乃!”

李杏彤说着,玉手反剪起来,就打算解扣子。扣已经解开,玫瑰色的凶兆从她大咪咪上滑落的当儿,说时迟,那时快,一口飞剑带着银色的光华直飞过来,从李杏彤的腋下穿梭而过,直取小强的命门!

这口飞剑来得太突然了,一向机灵的山丽丽都没反应过来。李杏彤一门心思都花在死磕上了,这口诡异的飞剑从她腋下穿过打了个寒战,她才意识到有敌来犯。等她回过神来,那飞剑已经穿堂入室。

再看时,小强的两个指头夹住了剑刃。这口飞剑不是普通人用的,小强的指间有冒着热气的血浆突突了出来。他的脸色也不怎么自然,猛地伸掌一拍,长剑钉到了墙头上。

九道残影连闪,小强把傻愣在门口的李杏彤一抱,然后往床上一扔,拿大被把她盖上了。声音哄亮的招呼道:“哪位道上的朋友?找我报仇的对吧?”