《最强小农民》

啪——死鬼子,德川海盗欠下华国人累累血债,你难道一点都不觉得惭愧?你们的人还要把脏水泼到华国人身上,你还是人吗?你丫的有没有一点人性?欺软怕硬是不是?

啪!田中阁下,你怎么不放屁啦?安南人先下手为强,我还老大不高兴。你别问我是谁,我现在做的跟华国没有一毛钱关系。我的总部不在华国,位于美利坚西雅图。我的组织是专门为华人报仇的公益组织。

德川海盗横行海上多年,犯下累累血债,你们东瀛政府休想推卸责任。没有你们的包庇纵容,德川利夫不可能这么安逸!告诉你一个不好的消息,贵国的海军自卫队司令长官小泉纯儿就在一小时之前突发心脏病身亡。

另外,参与调查幸岛事件的调查部二课一共七人都已经见了上帝。没错,这七个人是我杀的,我还拿走了绝密档案的副本,另外,你们的间谍卫星拍摄到的东西包括原本在内,全部被我销毁!

小强唾沫横飞的说了一大堆,他自己都觉得口干舌燥,喝了一口十鸟樱递上的热咖啡。这家伙伸手一点,解开了田中一荣的哑穴。田中一荣惊讶得说不出话来。看着这个无所不能的支那人一会儿凭空消失,一会儿又凭空出现。他生平第一次感觉脑子不够用了。只磕磕巴巴的吐出了一句话:“你,你是人是鬼?”

小强听了此言,大笑道:“这个问题问得好!要分情况,我在好人面前是好人,在恶人面前是大恶人,在鬼面前当然是鬼啦。所以啊,你是人,我就是人,你是鬼,我就是鬼!我问你,你是愿意做人呢,还是做鬼?”

“你,你别乱来!其实,那个,德川海盗敝国政府每年都派出大批海上力量实施围剿。无奈那些海盗跟政府打起了游击,而且越打越多,怎么都打不完。为此本人也头疼得要命!想不到安南人雷霆一击,连窝端了德川家族的老巢,实在是大快人心。安南人帮了大忙,本人深深的表示感谢!小强阁下,我愿意合作,你放了我的家人吧!”

刹那间,田中一荣好像苍老了十岁,两个眼袋更其的下垂了,眼神中充满了无奈和悲伤。

田中一荣猜得没错,小强为保万无一失,在田中首相离开相府的五分钟内,亲自下手,虏走了田中一荣跟现任娇妻生的儿子女儿,儿子十三岁,女儿十五岁。还有他的娇妻藤原美香,藤原看去也不过三十几的少妇,丰满成熟。

在绕路押回来的途中,小强把藤原美香拉到僻静处,粗暴拉起她的裙底,抱着她的屁蛋做了一回,最后还爆了她的菊花。藤原美香起初还哭哭啼啼,到高chao时分忍不住嗯啊的呻吟起来。大跌眼镜的是,小强交粮后,这少妇居然说还要。小强哪里还用客气,扑上去又干了一次。