《最强小农民》

雅子惊喜道:“老公,你真好!雅子很乖的,你不许欺负我!”

入夜后的海棠寺陷入一片沉寂之中,昏黄的灯光从寺内透出来,却不见一个人影。天上有一轮圆月,雪白的月光笼罩得海棠寺如同白昼。从低矮的山门望去,海棠寺一共三进,每栋大殿高不过两层,但是其规模,比起华夏的宏伟巨制来,它要小巧玲珑得多。

小而精是东瀛建筑的特点,小强见多不怪,背起雅子,突然凭空出现在了海棠寺第三进的花园内。这里是海棠寺的禁地,明隆天皇就秘密地囚禁在这里。阴阳流的几大高手联手布下了幻境结界,小强要不是手里有一把桃木剑,一路破开一条空间通道,根本就找不到入口。

置身于花园内,一股妖气弥漫着海棠寺的禁地,禁地内似有一种阴暗的东西张开血盆大口,把明亮的月光吞噬怠尽,真是说不出的诡异。

妖邪入侵,雅子公主浑身不舒服,看她脸色好像在忍受着极大的痛苦。小强有些不忍心,把雅子搂入怀里,抚摸她的秀发,笑着安慰道:“雅子,坚持一下,考验你坚强意志的时候到了!只要破除了阴阳流的邪恶法术,你就不会难受。”

“呕——”雅子突然干呕起来,苦着脸道:“老公,我头晕,呕——”取出针盒,在雅子耳中穴下了一根银针,很快,雅子不再两眼冒金星了,极力镇定的道:“我好多了。华夏的针灸术好神奇,老公,阿里亚多!”

“雕虫小技,不足挂齿。你准备好了没?”小强咧了咧阔嘴。见雅子重重点头,小强紧紧地牵着蜜雅子的手,手中的桃木剑带着银色的光华,一古脑地没入了阴阳流布下的幻境真解的结界核心。

随即传来一声闷雷般的震动声,禁地上空翻起了排山倒海般的气浪,气浪裹挟着无数的树叶、飞扬的尘土横扫过来,呛得蜜雅子睁不开眼睛,咳嗽不止。小强急忙撩起衣襟,把她的脑袋瓜包裹起来。大手冲着桃木剑飞去的方向虚抓了一五,桃木剑随即飞了回来。

雅子探头一看,惊喜道:“哇塞,妖邪破除了吗?屋顶上面那层古怪的黑气不见了,月光明媚,美极了!我现在就像卸下了千斤的重担,说不出的轻松!小强君,你是我见过的最强悍的男人。”

她话音未落,突然从半空飘下五六个小纸人。小纸人一落地,转眼变成了一个个大活人,这些人身穿黑色的武士服,手拿武士刀,对着小强二人虎视眈眈。这下子,蜜雅公主吓得不轻,面瘫一样结结巴巴的话都说不清楚了:“海,小强君,鬼,有鬼!”

“这是阴阳流的独门功夫,傀儡术!”小强冷笑着,突然凭空消失,他的虚影发出雷霆一击,以迅雷不及掩耳之势,在数秒内接连穿透了六名傀儡!