《最强小农民》

小强对这个人的不要脸简直佩服到发酸的程度。冒充天皇,在天皇高位上纵横多年,外人竟然毫无察觉,如此高深的手段,是一般人想都不敢想的事。

当下一点头道:“毒狮,他们是阴阳流的人,一般的武技高手只有送死的份。当然,有我镇东洋在,阴阳流不算什么。问题是——”

“什么?”毒狮面色一沉,目露凶光。

“据我徒弟小叶银美讲,阴阳流跟伊贺的忍者流是一伙的。忍者流喜欢搞偷袭,蜜雅公主的安全是个大问题!”小强说这话的时候嘴角露出一丝邪笑。

“老大,阴阳流这邪门玩意儿就交给你。两个女鬼子我来保护!”兵王毒狮自告奋勇的道。

小强哭笑不得:“毒狮,蜜雅公主能听懂一些简单的汉语,鬼子之类的话就不要说了。我已经破除了犬叉鸦野的法术,还有宫内厅长官,这个人和蜜雅公主不共戴天,这两个人就绑在车内,你把车开到一个没人的地方,把他们干掉!”

“是。”毒狮接了车钥匙,咂了咂嘴巴,他还有问题:“那两个鬼子,不是,公主怎么办?”

小强一摆手,说道:“这个你不用管。小心车上的车载记录仪,行事之前,把那玩意关掉。还有,不要被人看到了,手脚干净一点!对了,你把后车厢里的人放出来吧!”

毒狮瞪了瞪眼,吭哧来到劳斯莱斯车前,按了下遥控,后车厢自动打开。就见一骨碌滚出一个人来,却是小叶银美。

小叶银美伸了一个大大的懒腰,迭声抱怨道:“八嘎,死小强,你想闷死我啊?来了这么长时间,都不放我出来!”蜜雅公主万万没想到车后厢还有一个女人,看模样还是同胞,跟红彤菲惊讶得说不出话来。

小强差点没笑疼肚皮,找借口道:“徒弟,这个没办法,人老了记性不好!”

小叶银美送了他一个大大的白眼,突然走到公主面前,恭恭敬敬的鞠了一个九十度的大躬:“公主殿下!”

这么一叫,才把蜜雅公主的魂叫了回来,吃惊道:“你是?”

“她叫小叶银美,是我的徒弟,自己人!”小强急忙解释。蜜雅公主就点点头,没有说什么。小强瞥了僵坐着的犬野鸦野一眼,觉得不放心,就附耳给小叶银美,两个嘀咕了几句。

说得小叶银美一个劲点头。毒狮和小叶银美两个会了一眼,一同上车,把皇家专车开过石拱桥,从岔路拐入一条沿河的山道,只一会儿就消失不见。

蜜雅公主作了一个砍人的手势,有些心悸的道:“小强君,一定要这么干吗?”

“是的,犬叉鸦野是阴阳流的掌门人,此人不死,你以后会有数不清的大麻烦。还有浅野烧,这个老顽固,变着法子想废掉你,万万留不得!”小强以不容置疑的口吻答道。