《最强小农民》

“草,少拿镇东洋压我!一个黑社会还入不了老子的法眼。你是知道的,我是军人,军人以服从命令为天职。我谁也不听,就听上峰的命令!清理完海盗,马上返航!我的舰绝无可能陪你去东瀛干私活!李大小姐,要不要我现在就通知东方首长,告诉她你往东瀛偷运军火?”

突然,屠灵芝的腿软得能折叠起来一样,竟然直直抬起,一脚踢倒了李杏彤。李杏彤在地板上打个滚,屠灵芝想跳起来扑住她,不想扑了个空。

伸手从腰间拔枪,以最快速度把枪口对准了李杏彤。李杏彤比她还快,枪口也对准了她。李杏彤盛怒道:“屠队长,你说话最好小心点,说什么话要过过大脑,不能血口喷人!请问你哪只比眼看到我偷运军火啦?”

二女怒目而视。

屠灵芝是从死人堆里爬出来的活魔鬼,她的个性跟李杏彤一样极端自负。就算对方是仙海地面可以呼风唤雨的风云人物,她压根不放在眼里。

冷笑道:“嘿嘿,你说我血口喷人?在仙海地面,谁不知道李大小姐是军火大王?更何况黑社会在东瀛是合法组织,不得不让人浮想连翩,李大小姐此去的唯一目的,就是借国家的舰船,跟东瀛黑社会做军-火买卖!开玩笑,老子是侦察大队的,你有什么猫腻瞒得过老子?”

小强听了此言,惊讶得张大嘴巴,这下他不得不相信了,既然连侦察大队来的屠灵芝都以不容置疑的口吻指控李杏彤是军火大王,那应该不会错的了。

马勒个差的,自己的雇主就是卖军火的,本少干嘛舍近求远,为了得到像样一点的装备,好话说尽都不管用,还得大老远的出海帮人家打海盗。

李杏彤听了为之错愕,苦笑道:“屠灵芝,我知道你为什么恨我入骨!可惜啊,无论从长相还是家庭出身还是个人的能力,你没一样比得过我!你想跟我抢,只有下辈子了。不信你开枪试试,看谁的子弹更快?”黑洞洞的枪口指着屠灵芝的眉心。

屠灵芝快抓狂了,吼道:“李杏彤,你个大瓜比,不要逼我!大不了同归于尽!”屠灵芝的眼里喷射着妒火,就算她嘶吼得再大声也掩盖不了她在李杏彤面前的自卑。

“嘿嘿,同归于尽?谅你没这个勇气!你上有孤寡老母,下有植物人弟弟。你全家的开销就指点你一个人,你可是屠家的顶梁柱啊,你死了,你妈怎么办,你弟怎么办?屠灵芝,你牵挂太多,这事你根本干不出来!我劝你认命好了,你斗不过我!”李杏彤薄薄的嘴角翘起。

她这个微妙的动作彻底地激怒了屠灵芝,屠灵芝眸中喷吐着杀人的目光,突然从腿上拔出一口军用匕首,像疯子一样叫嚣道:“大瓜比,你显摆。老子划花你的脸!”