《最强小农民》

桂长霞的脸蛋油光闪亮,泛起了幸福的红晕。酒足饭饱后,小强把妇按到落地玻璃窗前,鸟入峡谷,又做了一次。眼见着桂熟女高耸的胸部在玻璃窗上都挤扁了,把她蹂躏得死去活来,心里升起一股变态的快感。

兴奋得直口舌啧啧,品尝了什么人间美味一般。下午三点钟,桂长霞带着满足的笑脸先行离开,直到她的座驾消失在西京路,小强才从西京宾馆出来,一问才知道桂姐早已会了帐,大堂的女服务员还交给他一个高质袋子。

只见袋内放着一套浅色的秋装西服,意大利的名牌,还有内衣内裤,找出购物票来看,只见标价二万多元。背面是桂姐的一句留言:亲,不要跟我客气,当我是你老婆好了——爱你的霞。

看到留言,小强心里的那根弦一瞬间拨动了,温暖如春。

得儿一声出得门来,就见路口泊着一辆玛莎拉蒂,正奇怪怎么有些眼熟,车窗摇下,李杏彤坐在副驾驶室,正眼也不瞧他。倒是给她当司机的山丽丽一脚跳下车,冲他招手道:“强子哥,你过来一下!”

小强心说李杏彤这小娘们,天天在外混社会,都没见她看什么书,竟然还能考出让人眼红的好成绩,实在是奇女一个。走上前,诧异问:“你们俩,不用回学校吗?”

李杏彤戴上墨镜,白他一眼道:“要你管。你自己都是翘课大王!”

李大小姐一提醒,这家伙才想起自己是华南大的大一新生。军训差不多持续了半个月,估计快收尾了。

小强想到自己只在军训第一天露了一面,心里面一点惭愧都没有,军训那个东西,对他来说,完全是无聊的游戏。自从欧阳教官妥协,再也没有为难他。至于处处不对付的黄胜,估计得等他出海回来再理论了。

“大小姐,这不还没开始上课嘛。军训太无聊了,等我出海回来,马上恢复上课!”

李杏彤冷哼一声,再没搭理他。小强走到山丽丽面前,眯眼问:“叫我啥事?”

山丽丽痴痴的盯着他看,闻言一激灵道:“大小姐给你看样东西,跟我们走吧!”说着回到驾驶室,打着火向南郊飞驰。

什么东西?神秘兮兮的。小强没有多想,把购物袋放手后车厢,开路虎直追上来。二十分钟后,车到南山脚下的当儿,只见山丽丽拐入一条乡间公路。

这条乡间公路,小强从没走过。驶入这条路,只见道旁种着许多碧翠的绿柏,整齐划一,让人一进来,就有种严肃的感觉。大约行驶了一里路,迎面就见一座石牌坊,牌坊上爬满了碧绿的爬山虎,枝叶掩映之间,只见刻着几个大字——青山殡仪馆。

小强心说我草,李大小姐发什么神经啊,带我来这种地方?难道她带我来吊唁?