《最强小农民》

俏警花说着,狠狠地掐了他一下。疼得吃货呲牙咧嘴,直倒气道:“遵命,夫人!”

宽宝莉就送了他一个大大的白眼,嗔道:“放屁,谁是你夫人呐?看你表现勉强还过得去,这次就原谅你。还有下次,你就等着收我的尸!”

一句话差点没把吃货惊得坐到湖底去。他心说我了个去,也就是我小强少主强大威武,受得了你这头小烈马。换作别人,不定被你整死啦。当下暗里咂舌着,踩着湖底的粘泥,等俏警花在水下穿起裤子,就一家伙趴到他的背上,只见湖水都快淹没到颈部。

分开翩跹的荷叶,一步一步游走到九曲桥边,先在水里把宽宝莉托上岸。这时又见一大群游人呼啦一下围过来看热闹,登时臊得俏警花没有脸见人,赶紧的用一头长乌发蒙住脸。一边低声责骂小强:“你快点啊,我丢人丢到姥姥家啦!”

小强力气大,一把抓住栏杆,轻松一窜,就窜了上来。眼见围观的群众越来越密,此时俏警花虽然羞得捂住了脸蛋,可她火爆的身材在全身湿透的情况下更加性感了。人群中一些年轻的屌丝男发出了啧啧惊叹,眼里冒着羡慕的绿光,暗道这小子艳福不浅。

一些女生则满是嫉妒的目光盯着宽宝莉。好在这货的脸皮已练到炉火纯青的地步,当下不慌不忙,就在众目睽睽下穿上干净衣服,把羞臊不已的俏警花背起,分开人群,极快的离开了仙女湖公园。

回到了警车内,宽宝莉就迫不及待地放下车窗,关上车门飞快地把身上湿衣服剥除。小强见了一头黑线,替她遮挡道:“这个,宝莉,你这车外面能看里面,那个啥,被人看到了有失雅观。咱回家换去吧。”

宽宝莉没好气道:“哼,还不是怪你?你不惹我生气,我能跳湖嘛?一身湿嗒嗒的难受死了,我不管!我被人看了,丢的是你的脸!”

俏警花说着,成心故意一样,让过他的遮盖,把胸一挺,在那搔首弄姿着。小强见状,吓得他赶紧剥下衬衣,拿衬衣为她遮挡,小心拍哄道:“姑奶奶,我算怕了你啦。你是刑警队的大队长,要注意形象。万一让哪个狗仔或者什么路人拍到,放到网上去,那麻烦大啦?”

听他这么一说,宽宝莉调皮得吐了吐舌头,把高耸的胸脯放低到衬衣的遮挡下面,她的小脸蛋有长长的乌发遮掩,就算窗外有人看,也无法让人认出她的身份来。

不过,眼看着小流氓头子这么在乎她,她心里面如坐春风似的,暖洋洋的十分开心,没心没肺道:“借你大腿用一下!”

说着身上光溜溜的一屁股坐到了他的大腿上,开始在车内穿裤子。好在这台警车的玻璃是那种有色玻璃,远远的看过来,影像模糊。因为这个原因,俏警花如此大胆的在车内赤身裸,体,没有引起路人的注意。