《最强小农民》

不料吃货已经睡得跟头死猪差不多了。见没叫醒,小丫头嘻嘻鬼笑起来,暗忖道,强子哥跟宋姐姐分床睡,看样子两个人没啥事。嘻嘻有了,谁让强子哥你瞧不起我哒,今晚就让你瞧瞧我的厉害!

这么盘算着,蹑手蹑脚地又摸到隔壁宋圆圆的床前来。这个时候,宋圆圆也进入了甜乡,拿开她身上的薄被,见她身上穿一件抹胸长裙,把火辣的身材展露无遗。这丫头也是胆大,敢想敢做,当下一伸手就去解宋圆圆的裙子。

她轻车熟路,没两下就把丁大明星的裙子扯脱了,一扔扔到地板上。再看时,惊讶得张大了嘴巴,只见丁大明星竟然连内裤都没穿。除掉了裙子,要害部位就大白天下。

“宋姐姐不是处了吧?我看看——”

小丫头微微一乐,这下差点没惊掉下巴。“哇塞,宋姐姐还是黄花闺女耶。是不是真哒?看那里,怎么看都是原装货!”看到这里,山丽丽大失所望。这下子,她妄图栽赃强子哥的邪恶计划无形中增加了难度。

突然,小丫头心说有了,走后门。说着轻轻地把宋姐姐光溜溜的身子翻过来,不要脸的用手指进去了一下。

蔸眼见桌上的收纳盒里有口小剪子,就狗胆包天地拿起小剪子,在宋圆圆的杂草地带剪了两下,把她乌溜溜的一绺杂草扔到显眼的地板上。

看看大功告成,走前帮她重新盖上被子,喜滋滋的忖道强子哥,这下你就是浑身长嘴也说不清啦。这么想着,脚底抹油,得儿一声溜下了楼,倒床大睡。

天刚蒙蒙亮的时候,小强还在做梦娶媳妇,突然间感觉到呼吸越来越困难。揉揉眼,睡眼惺忪的一看,吃了一惊,只见宋圆圆披头散发、一脸怒容的掐住了自己的脖子。掐得这家伙直倒气,脸色都青了,当下伸手一掰,把宋圆圆的玉手掰了下来,咳嗽道:“你神经病,干嘛掐我?”

“小强,你这个禽兽!明明你玷污了我,还有脸装糊涂?我跟你拼了!”

宋圆圆想想自己清白的身子被这不要脸的家伙弄脏了,这么多年来,从来不曾像现在这么绝望过,无助过。她盛怒之下,修养什么的都顾不上了,抡圆了巴掌,照准小强的脸,一巴掌扇得他眼前冒金星。

就这还不够,宋圆圆像发了疯的疯婆子,扑上来就撕挠,把吃货的脸和脖子挠出了若干条血印子。

这一下小强不干了,一把捉住宋圆圆的玉手,死抓不放,叫屈道:“宋姐,你肯定冤枉我了。昨晚上我看你在沙发上睡着了,就把你抱到床上去,帮你盖上被子,我就退出了房间。上帝作证,我可是什么都没干啊。”

他心里还在奇怪,昨晚上我就吻了她两下,如果她有所察觉,当时她可没吭声啊。她没吭声,就说明她没察觉。既然没察觉,那丁大明星凭啥来找我算帐呢?