《最强小农民》

她这话一出口,李杏彤着实愣了好几秒,俏脸上五颜六色,精彩极了。当下有些认命的点点头:“好吧,既然你掌握了我的命脉,那还有什么好说?镇东洋就镇东洋喽,你别指望我会爱他!”

“不需要你爱不爱,你只要想办法留住他,做他贤内助就行了!”东方阿姨心里美滋滋的道。

白门岭原始森林——

十星帮总坛前的练武场上,停放着一架直升机。上官绾绾坐在驾驶舱内,死活不肯出来。白了小强一眼,道:“你叫你手下的马仔回避一下,我不想看到他们,都一个流氓样。”小强啼笑皆非:“上官绾绾,你给大龙帮的老大打工,也是这么做的?”

“这是当然了。我出污泥而不染。”上官绾绾正气凛然的道。

“不错啊,有正义感。行——”吃货说着,向站在不远处看飞机的铁牛一招手,铁牛屁颠屁颠就过来了,嬉笑道:“强子哥,你买直升机啦?哈哈,这东西很金贵,怕得好几十万吧?”

他话一出口,后面的叫驴马上抬杠:“白痴,说你没见过世面还不信。直升机几十万能买到,那到处都是直升机啦。起码得几百万的!”

闷拐的儿子张天文嘻嘻鬼笑起来:“笨叔叔,这飞机四千万买的!你们没见过世面,哈哈,好笑耶!”铁牛、叫驴两个闻言,听到四千万这个天文数字,都瞪大了眼,瞠目结舌。

小强也暗自心惊,这玩意要四千万?马勒个差,闷拐的财力远远超出了本少的想像啊。眼见黄昏将至,就对铁牛耳语了几句,说得铁牛连连点头,和叫驴一起,把人质押回村里去了。

此时十星帮留守总坛的一帮徒子徒孙一共五六十人,除了绞肉机蓬森,全都呼啦一下跑出来看飞机。

他们当中大多数人是第一次近距离的看到直升机,七嘴八舌着,发出阵阵的惊叹声。当有人发现驾驶直升机的飞行员是个女的,顿时就炸开了祸。上官绾绾见这些混混在对自己指指点点,急忙捂住脸。

小强见状,赶紧找来黄副帮主,黄副帮主观言察色,见他春风满面,就知道有好事。嘎笑道:“强子哥,都开上直升机了,鸟枪换炮啊,什么都不用说了,我跟军师通过电话。咱十星帮真是一派新气象!有什么任务,请强子哥指示!”

小强失笑道:“还什么不用说,谁要跟你说啊?你呢,留下十人看场子,其余所有小弟立即向丹枫路开拔,去吧!”

黄静官兴致勃勃的答应一声,没有多话,喊一嗓子,带领一大帮小弟下山去了。还有十个人负责看场子,也被吃货赶到忠义堂去了。

上官绾绾见练武场一个人都没有,这才下了飞机,只见她乌发如瀑纷披,走路的时候活泼有力,腰杆直挺挺的。吃货暗赞不愧是部队练出来的,英姿飒爽,十分萧洒。此女的个子,足有170公分以上。