《最强小农民》

女飞行员对小强的话置之不理,把直升机悬停在桃河的上空,她心说臭流氓,明年的今日就是你的忌日,我们同归于尽吧!这么下定了决心,一咬牙,就要伸手关闭油门。油门一旦关闭,整架机器就会丧失动力,结果就是一头栽入河里。说时迟那时快,就在她想关闭油门的时候,突然想起镇东洋的一句话,失声问道:“镇东洋,你说你不是土生土长的樱桃沟人。那你是抱养的?你其实不姓小?”

奇怪,飞行员姐姐问这个干啥呢?还有,她把飞机悬停在桃河的上空,这又是什么意思?小强满头雾水的答道:“是的。我大概五岁的时候被养父小富贵从福利院抱回家收养,我原来不姓小。”吃货说完这话就后悔了,心说我去,这飞行员姐姐有点古怪啊。更古怪的是,我竟然跟她谈起了我的身世!我的身世怎样,跟她有一毛钱关系咩?

女飞行员听他这么一说,掩饰不住心里的激动,连眼神都亢奋起来:“那你原来姓什么?你今年有二十岁吧?”她心说,虽然世上不可能有这么巧的事,但是呢,小强的出现怎么也让她有了希望啊?刚刚好险,幸亏没把他葬送水中。这么想着,她的心情一下子豁然开朗起来,总个人都变轻松了。轻轻一推操纵杆,直升机漂亮的调了个头,转而向白门岭飞来。

小强两眼一瞪:“美女姐姐,你对我的身世这么感兴趣啊。我原本不姓小的,本姓是什么,我不知道。那什么,一个被家人抛弃到孤儿院的娃,哪来的姓?有也是福利院的阿姨随便取的。”

“你今年有二十岁吧?我复姓上官,叫上官绾绾!你好,很高兴认识你!”上官绾绾简直像打了鸡血一样,心情好极了。就好像小强真的是她那个走失了的弟弟一样。

“是啊,今年二十了。你的名字很好听,能不能告诉我,你刚才飞到桃河,悬停在河的上空不走,那是什么意思?”吃货满头雾水。

“啊?那个啥,那条河弯出来的弧度吸引了我,我就想飞过去看看。让你受惊了,对不起!”上官绾绾心情一好,连说话声都软软糯糯的。她的脸上,露出了久违的笑容。

小强还在奇怪,怎么刚才上官绾绾还怒气冲冲的,瞪着眼跟他说话。怎么一眨眼,她的态度就发生了一百八十度的转变?那什么,这个上官绾绾,到底在搞什么鬼?

樱桃沟李家别墅内,泊着一辆粗犷的防弹悍马车,这车是南方海舰队副司令东方紫霞的配车。此时是下午五点半,李杏彤从学校一赶回来,连书包都来不及放下,就被姨堵在了一楼的客厅内。

东方阿姨的脸难看之极,只见她身上穿着白色的海军裙装制服,笔挺的上衣、紧身的短裙,把她丰满的身子裹出了S形的身体曲线。往沙发上一坐,硕大、滚圆的臀部陷出一个让人窒息的浑圆。但是呢,她肩章上的将星却闪耀着,散发出少将的威严,她甚至连白色的海军帽都没摘下。