《最强小农民》

说着用手机打了一个电话,吃货大喜,就见张大龙依依不舍的把独生子从楼上叫下来,推说道:“文文,爸爸有急事处理。你呢,跟这几个叔叔出去游玩几天。等爸爸办完急事,再把你接回来,好不好?”

儿子张天文倒也听话,一听使劲点头。就这样,小强带着闷拐的儿子,在军师陪同下,来到楼顶天台,只见停机坪上,果然停放着一架四人座的中型飞鸟直升机。长长的螺旋浆在小强看来真是酷毙了,话说这家伙长这么大,还没坐过直升机呢——

猛然看见这架直升机,一下勾起了小强强烈的占有欲。他的胃口突然就膨胀了,当即把军师秋海棠拉到一边,向秋海棠问计道:“秋先生,你说说看,能不能留?”他本来的意思,是等办完资产过户手续,背地派个人,在张大龙经过的地方制造一场车祸,让张大龙车祸死。

闻言秋海棠大摇其头:“留不得。制造一场意外送他走吧!”他也知道,在道上都是玩命的,心慈手软只会害死自己。

“嘿嘿,想到一块去了。”吃货想不到跟军师的想法不谋而合,二人会意的笑了起来。小强对秋海棠越来越器重了,当下交给他一个任务:“秋先生,你暂时留下来,负责接收闷拐在这条街的所有门面。白虎熟路,你让他协助你一下。我呢,先回基地一趟,多弄点人手过来。等下我会叫人把我的户口本、身份证之类的捎给你,过户手续要辛苦你了。”

说着就转过身,打算押着人质登机。不想秋海棠苦着脸一把拉住他,叫苦连天道:“老弟,你把这么大的摊子扔给我。前有常少,后有菜刀帮,白须鬼还不知道出不出幺蛾子。我一个人应付不来啊?”这满脸沟壑的中年人整张脸都苦了起来。

闻言小强哈哈大笑道:“军师,你还是缺少一点大将风度啊。常少你不用担心,暂时没有利益冲突。菜刀帮嘛,那只是个小角色,你不放心的话,我等下花点时间去做了他。还有安南人,你也不用担心,我有内线,随时掌握安南人的动向。你的任务,就是坐镇丹枫路,闷拐手下的马仔不比我们少,能争取的争取,不能争取的打散。我会把黄副帮主调过来,到时候你们一文一武,联手把场子看好!有事随时打电话。”

秋海棠哇哇叫道:“老弟,哥要是挂了,我老婆、我儿子的生活费,你得给啊。还有我老妈呜呜。”这中年人说着,突然眼睛就红了。

小强哭笑不得:“秋先生,只要是十星帮的人,遗孀等等我一向是优抚、厚遇政策。级别越高,待遇越高。你老人家还有啥不放心的呢?再说十星帮这么多兄弟在,如果你都挂了,那不是十星帮被灭门啦?在仙海还没有谁敢这么做!”

他心说就算是常少,他想动我,也得掂量掂量。看着秋先生的背影从楼梯口消失,吃货说不清是什么感觉。当下也不多想,押着张大龙的独生子小天文向停机坪上的直升机走来。张大龙的专职飞行员已在驾驶舱就位,小强二人猫腰钻入机舱内,坐下来才知道飞行员是个女的。当下外表讶然,舌头都捋不直了的道:“姐姐,你不会是空军退役的吧?”