《最强小农民》

小强嘎嘎大笑道:“哈哈,我等着!”李杏彤的脸色已变幻了无数种颜色,她再看小强的时候,绝世美眸里面多了一丝嘉许。在她眼中,最开始认识他的时候,他还是一个讨厌又恶心的小乡下佬,接着发现他是个臭不要脸的小流氓,还是赶都赶不走的那种乡村无赖;然后呢,他当上十星帮的帮主了,身边蜂环蝶绕,掠美无数。就在这小子施展绝世神功之前,李杏彤还当他是个喜欢吹大牛、耍流氓光知道钻营、到处拍女人马屁的小混混。

“小强,你神功盖世,给一个小女子当保镖,你不觉得屈才么?”李杏彤再看他的时候,美眸里流光溢彩,十分动人。她走上前,也是风摆柳的那种,一改霸道女的强悍、跋扈,娘气十足,看着吃货的时候眼神里尽是温柔。这样的眼神,是弱女子在强者面前才会有的。

吃货看了,大叫不适应,心说我草,李大小姐这是要闹哪样啊?合着我不露一手神功,你丫就一直当我是小乡下佬是不是?当下颇为玩味的看着山浪在阿丽的协助下,把昏迷的战友一一抬上悍马车,怒气冲冲加咬牙切齿的驾车离开后,这才嘎的笑道:“怎么会?不屈才,给李大小姐当保镖,是我的荣幸!”这一次,吃货说的倒是实话,不仅仅因为在他落魄的时候,被人当一条狗碾着跑的时候,也是他最缺钱的时候,正是豪门李家的四十万年薪,拯救了他,把他从不断挣扎的贫困线上拉上来。可以这么说,正是这四十万年薪,给了他作为一个男人的尊严。也是从那一天起,看不起他的家人才算从感情上接纳了他。

李杏彤一听这话,少有的害羞了一把,神情有些不自然的道:“讨厌,你笑得好龌龊!”

她的师父煌冬草呢,一直是站在客厅的大门口看好戏的。她也是大姑娘上花轿——头一回见识镇东洋真正的实力!外表讶然,她的惊骇丝毫不亚于李杏彤!身为一个太极宗师,深知武技的奥秘,如果想成为一个高手,唯一的捷径就是勤学苦练。练上二十年,还不一定大成。但是呢,这个二十岁的小年轻,就已经拥有了如此逆天的骇人武技。一瞬间,她人生观的根基被动摇了。

当然了,她是煌冬草,一流集团总裁,无所不能的御姐。

她的特殊身份注定了就算天塌下来,她也得不慌不忙,高高在上的顶着。任何时候,她的表现都是那么的沉稳,用一句古话就是泰山崩于前而不惊。小强听到了她的脚步声,她的脚步跟她的为人一样沉稳、淡定。扭头一看,她的的脸上竟然还挂着微笑,薄嗔道:“臭小子,如果杏彤不逼你,你打算隐瞒到什么时候?”

啥,逼我?小强这下恍然大悟,苦笑着点了一下李杏彤,道:“你啊,我说呢,李大小姐不会如此的蛮不讲理。原来你抓我去地牢,叫来山浪的人收拾我,就是为了打出我的原形啊?哎呀,你个小娘皮,要不要这么无聊啊?”他心说我去,亏得屠灵芝像打了鸡血一样,跟我打了一整夜的架。到头来,竟然是被灭绝神女利用的棋子。