《最强小农民》

“慢。”小强捡起床上成条状的衣物,抛过去道:“把你的胸和屁股遮起来再打!”

屠灵芝一手接住破烂衣物,表情冷酷之极的在手上撕了起来,本来就烂了的衣服撕得更烂了,露出一抹讥嘲道:“我说过了,战场上没有男女!你又不是没见过,你还摸了。老子都不怕,你怕啥呢?哎哟,哈哈,还害羞了!”屠灵芝笑得上气不接下气了。

小强哇哇叫道:“啊?女流氓!我都自认够不要脸了,没想到你比我还不要脸!”

十星帮的帮主在地牢内,跟两栖侦察大队女子分队的队长扭打作一团,整整打了一个多小时,还没分出胜负。李大小姐本来还指望一睹吃货吸阳大法的威力,结果等老半天不见这家伙使出来,就没好气的瞪了小丫头一眼:“吹牛比,回头找你算帐!”不高兴了,一甩手从地道撤了出来,山丽丽屁颠屁颠地紧跟着,低三下四,杀鸡抹脖子的申辩:“大小姐等等我!强哥的吸阳大法绝对是真哒,我没有骗你!”

“你也不敢骗我!吸阳大法,顾名思义,是男人的阳气。我猜,这个吸阳大法是专门对付男人的!”李杏彤一回到客厅,就听见大门的门铃急促地响起。山丽丽就一蹦一跳的蹦出来看究竟,只见强哥家的那位主妇顾金莲一头急赤白脸,上气不接下气的道:“阿丽,你快叫强子,大事不好了!”

山丽丽就吃了一惊,着急问:“金莲姐,怎么啦?你进来说!”就打开了铁门,顾金莲死活不愿意进来,只站在门外急得直跺脚,催促山丽丽:“没时间了,强子在不在里面。在就请你把他叫过来吧!快出人命啦!”山丽丽在灯光下看见金莲姐跑得满头大汗,就知事情不一般,安慰她道:“金莲姐,你别着急。我去问问大小姐!”就掉头回来客厅,只见大小姐悠闲的坐在沙发上品茗。就附上去跟她报告:“大小姐,镇东洋家,那个顾金莲满世界找他呢。说是出了大事!”

李杏彤从容的放下茶杯,突然送了她一个大大的白眼,一把揪住小丫头的衣领,逼问道:“小蹄子,你没说镇东洋在地牢里吧?”

一句话吓得山丽丽花容失色,惊悸的连连摇头道:“大小姐,没有你的允许,我哪敢呀?我真的没有多嘴,我什么都没说!”

李杏彤就松开手,淡淡的问:“她人呢?”她心说我话已出口,没有抓到真凶不会放人。就算他家烧起来了,也怨不得我。我只装作不知道就行了。这臭小子目中无人,一点都不把我放在眼里。那什么,你千不该万不该,破我的摄魂大法。姑奶奶要不是脸丢大了,心情一好还能高高手什么的。这不刚好你仇家上门,我没有落井下石,算是给你老大面子。

“她在大门口。”山丽丽见大小姐的脸一会儿阴一会儿晴,她心说这下强哥要遭,大小姐对强哥恨之入骨。眼下强哥有仇家上门,她肯帮忙才怪!这么一想,顿时间没了精神,在那垂头丧气,不知怎么办好。