《最强小农民》

这个屠灵芝是出身于蒙古草原地带的汉人。自幼练习摔跤,如今她的摔跤功已是威名赫赫。当下冷笑一声,收起枪来道:“小强是我的保镖,你不知道了吧?我这人很护犊子。你找他单挑可以,但是呢,必须先过我这一关!”李杏彤说完这话就后悔了,她暗暗皱眉道我这是怎么啦?那小王八蛋闯了祸,要我给他擦屁股?我是不是傻啦?

屠灵芝蔸眼见墙头上挂着两把弓弩,就点头道:“我没意见。咱俩比射箭,在一分钟内,谁射中最多靶心谁就算赢!”

李杏彤心说哈哈,姑奶奶人称枪神,你跟我比射箭?当上冷笑道:“行啊。我怕你输到姥姥家去!”就在这时,只见跟班丫头阿丽冒冒失失的闯了进来。李大小姐就她招手:“阿丽,你过去对面,举靶子,来回跑!注意不要把脸露出来!”

“运动靶?”屠灵芝一听就知道李杏彤故意刁难自己,脸色有些难看了。

“怎么,你不敢?”李杏彤天生好斗,处处要强,除了在小强面前有了摄魂术的失败,几乎很少遇到大的挫折。因为她几乎就没失败过!

“哼,比就比,我绝对不会输给你!”屠灵芝自信满满,再大的挑战她遇到的多得是,区区一个射箭算得了什么。

只见山丽丽答应一声,燕儿蝶儿的就跑去对面,在墙头上摁一个开关,机关启动,地下打开一条掩体壕沟。这条掩体壕沟,是李杏彤专门用来练习运动靶的。她美女枪神的美誉,可不是吹牛比吹出来的,而是实实在实苦练出来的真本事。

就听山丽丽一脚跳下掩体,手拿靶子,露出半张脸来喊:“大小姐,准备好啦。”说着半张脸缩了下去,双手高举靶子猫在掩体内来回跑动。

“我先来,你掐时间。”屠灵芝求胜心切,老老的拿起一把弓弩,先试了试手,觉得可以了,冲着李杏彤一点头。李杏彤手里端着一只秒表,说声:“一,二,三,开始!”她话音一落,就见咻的一声响,一支箭奔着移动的靶子直飞过去,刚刚好命中靶心。李杏彤心说速度还挺快,于是叫一声好。一支,两支,三支——屠灵芝的射箭术又快又准,短短一分钟时间,她射出去二十五支箭,无一支脱靶,命中率百分百。

“屠队长,你的箭术堪称一流。但是呢,比我还差一点点!”李杏彤微笑道。

屠灵芝不服气的道:“打嘴炮谁都会,先射完再说。轮到你了!”屠灵芝带着玩味的表情,从李杏彤手里接过秒表。看对方准备妥当,说声:“一,二,三,开始!”话音落地,只见李大小姐萧洒之极的把弓弩翻到了身后,用反手背着射击。咻的一声,飞箭直中靶心。貌似对面掩体中的阿丽还加快了移动的速度。一支,两支,三支——结果跟屠灵芝不差分毫,一分钟内也是射了二十五支箭,无一脱靶。就听山丽丽在对面鼓掌欢呼:“大小姐,你真棒哦!”