《最强小农民》

东方紫霞手臂上缝了几针,上完药,用纱布包扎后,脸色不那么难看了。接到屠灵芝任务完成的消息后,用担架抬起露露的尸体,一行人迅速撤离,向直升机靠近。东方紫霞一到,屠灵芝押着一名俘虏上前,啪的敬了个礼,像打了鸡血一样的道:“报告首长,我是001,此次灭鼠行动一共击毙四人,活捉一人。完毕!”小强生平第一次见到这么多女特种兵,觉得很新鲜,得儿一声猴上前,没心没肺的在一群全副武装的女队员间穿梭,这里摸摸,那里瞧瞧,最后吊儿郎当的来到队长屠灵芝的面前,调侃道:“姑娘,你长得不错啊,正值鲜花怒放。我问你一个私人问题,你们天天拿刀动杖的,会不会很寂寞啊?如果有生理需要,可以找我,千万不要客气!”他这混帐话一出口,屠灵芝身后几名上了油彩的女队员忍不住噗哧娇笑起来。队长屠灵芝脸上却没有任何笑容,显得冷酷无情。二话不说,抡起巴掌,照准小强的无赖脸扇了他一巴掌。小强不怒反笑:“哟嗬,够辣,我喜欢。等你退役后,我一定要泡你!你等着我哈。”这一下子,所有在场的女队员都捂住了嘴巴,一个个想笑又不敢笑,憋得满脸发红。

东方紫霞见这家伙实在不像话,板着脸怒斥道:“臭小子,连她们你都敢调戏,不想活了吗?还不快滚回来!”说完看了一眼被俘虏的安南猴子。只见安南猴子已被五花大绑,两眼被蒙,嘴里塞布,如同一截木头样,站在那里一动不动。

屠灵芝却不乐意了,啪的敬个礼道:“报告,这个人羞辱我,我申请跟他单挑!请首长批准!”

东方紫霞一口拒绝,厉声道:“001,搞清楚,你在执行任务!就算要单挑,以后有的是机会!”

“是,首长!”屠灵芝那个郁闷啊,恶狠狠地瞪了小强一眼。一点也不客气的冲他竖了个中指,小强不要脸的还了一个中指。搞得屠灵芝很想掐死他。

“强子,你清点一下你的人。看看谁落下了?”小强就冲钢蛋使眼色,钢蛋走上前,苦着一张脸,低声道:“我们折了一个兄弟,此外,其他人都到齐了。”

小强听了大吃一惊,把钢蛋拉到一边,低声问:“谁没了?”

“李杰兵,东北人,年仅二十三岁。”钢蛋非常郁闷。原因是本来李杰兵躲在一个很大的树洞里面,他不出来,根本没他啥事。结果钢蛋听到六点钟方向有异动,就派李杰兵去看看究竟。不料这一去就再没回来。

就在这时,屠队长大喊一声:“卧倒!六点钟方向警戒!”一声令下,在场所有队员反应飞快,眨眼就没入了草丛中。小强比谁都快的在地上打个滚,就不见了踪影,结果发现他出现在东方紫霞面前,把她牢牢的挡在身后。朝六点钟方向望去,只见一个高大的铁汉押着腋下夹着一名受伤的安南人大步的走了过来。东方紫霞笑道:“大家起来吧,自己人!”