《最强小农民》

李杏彤突然从包里掏出一支枪来,把黑洞洞的枪口对准了小强。冷冷的道:“你跟我姨到底有什么事情要办?干嘛神神秘秘的瞒着我?不说我打死你!”小强一听心说这下可以放心了。看来阿丽那丫头开始转向我这边,我让她不要把在办公室偷听到的任何事告诉大小姐,她果然说到做到。当下心情大好,没心没肺的笑道:“收起你的枪来吧,你怎么舍得打死我呢?我死了谁来保护你?那什么,很明确的告诉你,这事我真不能说!大小姐,一切包在我身上,你就不要插手了。免得节外生枝!”

李杏彤想不到这混蛋一点都不怕她,好像吃定了她一样。当下只得收好手枪,有些恼怒的道:“小强,东方紫霞是我亲姨,她是看着我长大的,比我亲妈还亲。她若是有什么三长两短,我跟你没完!”说着嗖的站起身,送了吃货一个大大的白眼,扭身上楼去了。

看看时间差不多了,回房换上那身定制的军服,大步流星走出来,从车里把那份签定的特供基地协议交给阿丽,交代她道:“你把这份合同给郭婶送去。另外,我借你机车用一下!”说着骑了阿丽的宝马机车,直奔白门岭原始森林。此时是下午四点钟,秋天的森林和风煦煦,秋高气爽,大地是橙黄青蓝紫,呈现出一片亮丽的油彩色。飞车来到那片山崖下面,赫然看见钢蛋开来的警车停在那里。当下给钢蛋打电话:“钢蛋,你这趟过来,没人跟踪吧?你在哪呢?”

就听钢蛋笑道:“老大,我在练武场,就等老大你来了。放心谁敢跟踪我。”

一阵穿花渡柳,飞身来到练武场内。只见五六个精挑细选出来的兄弟早已穿上了军服,装扮成军人模样,每人发一支鸟铳。爆破专家叶浪是被挑中的兄弟之一,他拿出一台定位仪来,对小强说道:“强哥,这是定位仪。首长身上带有微型跟踪器,打开定位仪,可以确定首长所在的位置。”小强点点头,给小叶银美打了个电话,确定她埋伏的地点后,说声:“出发!”

十星帮这一次的捉奸计划是这样的:为了甄别露露到底是否奸细,以东方紫霞进山散心为由,把她引入深山老林中。小强呢,挑选出几位有丛林经验的兄弟,打扮成军人,对露露实施抓捕。然后安排小叶银美把露露救走。由于小叶银美现在还是安南人的同盟,如果露露确是安南人的奸细,一定会跟小叶银美联手,小叶银美趁机套话。

一行八人出发了,定位仪上显示,东方紫霞正数里开外,向着原始森林的纵深行进。小强打算赶在天黑之前结束这场风波,当下快马当先,在茂密的丛林中飞影穿梭。在追踪了半个小时后,小强一行人顺利地从左翼向东方紫霞靠近。定位仪显示,东方少妇只在数十米开外了。可是,正如小强意料的,捉奸计划还是发生了意外。就在这时,一声沉闷的枪响打破了密林里的沉寂。小强叫声糟,马上交代钢蛋:“钢蛋,不出意料的话,安南人来了。枪声来自三点钟方向,你带上五个兄弟,去三点钟方向看看。”钢蛋答应一声,嗖的一下消失了。小强呢,和叶浪一鼓作气,在密林中一阵飞奔。