《最强小农民》

这家伙得儿一声,站到门口,没心没肺的道:“败家娘们,你有个逆天的师兄,虽然一年都说不上一句话,但是呢,到哪都吃香。连财大气粗的洛总都要听你的安排,你的面子好大!”说着粗暴地把煌冬草拉入怀中,搂住就噙住了她的嘴唇,还一点都不客气的撬开她的牙关,在她口内寻香拾萃。一边两手跟长了眼睛也似,探入她的怀中,把那俩大圆球揉搓着。煌冬草就有些迷离起来,心头鹿撞起来,眸中水汪汪的,埋怨道:“混蛋,也只有你不当我是一回事。那什么,我又不是你老婆,你想要就要?呜,轻一点,去屋里弄去。”两个就着了魔一样,得儿一声闪了进去,关门的时候发出一声大响,把躲在卫生间不敢出来的阿丽吓了一大跳。听见强哥跟大小姐的师父合而为一,她更是大气都不敢出。煌总的厉害她可是领教过,若是发现她窝在卫生间里偷听的话,挨一顿揍都是轻的。

煌冬草是极好面子的人,她哪知道这间小小的办公室,里面还有卫生间,而且卫生间里还藏着一个小丫头,这丫头还是她的熟人。作为一个有活力的女强人,她在那方面的需求量同样很大,多日没吃腥,她都快憋坏了。一进屋就主动出击,把小强推倒在沙发上,挺身就扑了上去,疯狂的热吻他道:“冤家,在仙海人人都怕我。只有你敢触我的逆鳞!开宰吧,我的男子汉!”说着跳下地,三两下剥去束缚。吃货发现她今天贴身穿着一条连体的黑色网袜,杂草地带还开了裆,就啧啧称奇道:“冬草姐,你穿这个,真性感!”说着忍不住一阵的气喘。

煌冬草见夸,一脸幸福道:“坏蛋,还不是取悦你来的?在你面前,我只是一个女人,一个贱女人。”说着满脸红潮的把那团黑色送到了吃货的嘴边。吃货忙活着,把煌少妇急死了,浑身发硬:“强子,快说你爱我!”

“我才不爱你!”小强霸道的说。

“小子,你敢?”煌少妇霸道的骑了上去,一箭上垛。

一个多小时后,云收雨散,煌少妇已经穿起衣服来了,两眼灼灼发亮,精神抖擞的坐了起来。这是小强佩服她的地方,此女是一流的太极高手,就算滚了床单,想让她瘫作一团烂泥基本不可能。她吃饱后,照样能生龙活虎的爬起来工作。就见她送了一个大大的白眼,埋怨道:“强子,我的话你怎么就不听呢?叫你不要在里面那啥,每次你就是不听!搞得我那里乱七八糟的,讨厌!”

吃货点了一支烟,还没吸上一口,就被御姐霸道的掐灭,当下抗议道:“冬草姐,你都说你是女人,不要这么霸道撒。我在里面那啥,我乐意,我高兴。反正你有环,怕啥?”

煌冬草羞的道:“行了行了,在里面就里面吧。只要你觉得好,我不说你了。那个啥,我跟洛青宁商量好了,三天后,你不走米国了,改走去日本的航线。一个来回七天左右。这样子,两头都不耽误!就是你累点!”