《最强小农民》

李杏彤一脸恼怒地瞪着吃货,坐下来,端起高脚酒杯,一杯见底,说道:“我听说三天后,你要跑路,去海上给姓洛的卖命?”听她说话的口气,明显就是一副兴师问罪的架势。小强一听心说我草,李大小姐反应倒挺快,说到就到。看她这样子,是恨不得把我骂个狗血淋头。当下没心没肺的答道:“是这样,洛富婆手里有我感兴趣的东西。说实话,站在帮主的立场,我实在没有理由拒绝她!再说,我这趟出海,不是给她押船,而是那啥,把海上的拦路虎打掉,很快就能回来。你放心,绝对耽误不了电视剧的拍摄!”

“放屁!洛青宁的货轮不是跑新西兰,就是奔米国。那么远的海路,最快能快到哪里去?电视剧一旦开机,都是日夜不停的赶工。你以为可以像你上华南大,两天打渔三天晒网啊。只要开了机,哗哗的银子不停地流出去,到时候怎么办?为了你一个,让大家干等?大明星宋圆圆住的五星酒店、主席套房,一天就几万元,你当我的钱不是钱啊?你这出海计划,我命令你取消!至于你要的东西,我来帮你办!”李杏彤口气霸道,说完还没忘了送他一个大大的白眼。

“什么什么?取消?大小姐,这不是还没开机吗?女一号今天还在幸福乡体验生活!什么叫体验生活,那就是下到村里过村民们过的日子。怎么也得十天半月是不是?那什么,有这十天半月,我早打道回府了!还有,我要的东西,你办不到!”小强寸步不让。

李杏彤猛地扑上前,一把揪住吃货的衣领,盛怒道:“小子,你少头头是道的。你不是新人吗?我师父高薪给你请来了知名教授,对你这个没有上一次镜的大菜鸟上课,一天就有上万元的劳务费,你呢,溜去海上打海盗?我靠,真不知道怎么说你!那个啥,我师父赶过来了,让她跟你说!”吃货现在是男一号,李杏彤还真怕一言不合激怒了他,落得鸡飞蛋打。加上她知道,这刺儿头能听师父煌冬草的话。所以极力平和心态,放开了手,坐等师父过来。

小强一听冬草姐也要来,当下大为头疼道:“啊?你个小娘们,不是没开机吗?不能推迟几天吗?我去去就回,又耽误不了事,那什么上课,临阵抱佛脚,有个鸟用啊?教授就不必请了。下午呢先试镜,如果不过关,你们请另高明,反正也没签字!怎么样?”他心说想拍电视剧,反正是煌冬草旗下的公司操刀,以后有时间了再来过把明星瘾。

话说这家伙毕竟年轻,加上他对娱乐圈的门道一窍不通。满心以为拍电视剧是想拍就拍,不想拍就可以停。他这么想,实在是有点想当然。李杏彤听他说外行话都可以说得唾沫横飞、理直气壮,直接选择了无视加沉默。山丽丽呢,她不说话,在一边低着头,帮大小姐削苹果皮。吃货见李大小姐连跟他说话的兴趣都没有了,不由恼火道:“喂,我说的话你没听到啊?你耳朵聋啦?”