《最强小农民》

“啊嗯,冬草姐,你消息很灵通啊。我偶像确实是在我陪同下秘密抵达幸福乡。目前她在我堂姐处叙旧。到了我的地盘,没人敢拿她怎么样,你放心吧!”小强笑答。

“对你我当然放心。是这样,剧组基本确定,以白门岭一带、樱桃沟还有咱仙海市这三大块为主要拍摄基地。前面两块是你们幸福乡境内,剧组进驻之前,需要得到当地政府的拍摄许可。你呢,跟乡里的一把手不是要好吗?这事你找他说说?”煌冬草这才道明来意。

“啥?这个也要托关系?应该不至于。彭书记一心想开发白门岭,想把白门岭原始森林打造成旅游胜地。有人来白门岭拍电视剧,等于免费做宣传广告。老彭要是知道了,估计睡觉都会笑醒!这个还要找关系?你信不信,只要剧组放出风来,让老彭知道,不用你们找他,相反,他会来找你们!”小强毕竟不是娱乐圈中人,对这些东西他从来没接触过。

“话是这么说。但是,有熟人好办事。首先,我们到幸福境内拍电视剧,要向当地政府缴费。如果你出面去谈,可以避免对方狮子大开口。这种事我遇到过不少了。其次,有你请出当地政府的人来,我们进驻下来后,可以免去一大堆麻烦。比如派出所的取景啊,警力的调动啊,政府部门啊,校园啊等等这些,只要是涉及公家的地方,有政府来的熟人坐镇,会顺利得多!我这么说,你懂的吧?”煌冬草一说起衙门的事,显然也是大为头疼。索性把一个大摊子一推二五六,推给小强处理。

吃货这下没语言了,点头道:“好吧,这事我来谈。那什么,刘丹妮你多照顾点啊。挂了。”就在此时,吃货听到了叩门的声音。

“且慢。下午你抽空来一下我办公室,给你看剧本。另外,你没上过镜,也要试镜。加上你没有学过表演。公司决定,专门聘请表演系的知名教授对你进行为期一个月的指导培训!说好了,你一定要来!还敢放我鸽子,我饶不了你!”煌冬草咬牙切齿的道。

听见来人开始踹门了,小强就收起电话,囫囵一下打开了门。不想洛青宁刚好一头撞上来,门一开她就扑个空,就在屋内摔了个狗吃屎。吃货哈哈大笑道:“哈哈,洛总,你这算人品爆发么?可惜啊真可惜,你美丽的形象被你一跤摔没了!”

洛青宁从地下爬起来,一点也不觉得尴尬。她上下一身全是黑色的透视装,就连肩上挎的七八万元的名包也是黑色。看看衣服还干净,就冷冷道:“笑个蛋蛋!我今天来,带来了新的筹码,你一定不会拒绝!至于你那天所言,要我上床,你这应该是开玩笑,不是吗?”说着她自己也在沙发一落了坐,淑女范的并着两腿,看小强的时候美眸中多了一丝冷艳。