《最强小农民》

“嗨,老彭,我不害你,你也别害我啊。国土所王所长是我的人,你不要动她。当然了,王盈盈犯了错,你革她的职本来也是伟光正。谁都没有怨言,王姐呢,她本人也没有不服。她也深刻认识到了犯下的罪孽,但是,她一个弱女子,没有什么后台,如果你是她,被彭富根这么忽悠,你会选择站哪边?我相信大多数人都会跟王盈盈一样。毕竟,她上有老、下有小,有个女娃要上大学,老公又是半下岗状态。她是家里的顶梁柱啊。那什么,凭良心说,王姐当所长还是比较称职的嘛。”这货说完,微笑着看了一眼王盈盈。王盈盈见吃货当真为自己说情,感动得都快哭了,红着眼圈。王姐由于长期为家庭操劳,在保养方面显然比不上桂长霞,甚至连张蓝英都比不上。她虽然看起来瘦弱,但是呢,没有保养,胸部有些耷拉,一对乃都快下垂到肚子上。最糟的是她的腰,一站起来就能看到两层赘肉,腰部基本上跟臀部两侧齐平了。唯一值得称道的就是她的屁股不大,据说当年她生女儿的时候是剖腹产。

王盈盈呢,这几天茶饭不思,天天担惊受怕的,心理防线濒临崩溃边缘。她找小强帮忙,也是思考了一个晚上,鼓起了老大的勇气。她知道这个镇东洋是道上的。跟道上的人打交道,最怕出尔反尔,万一牺牲了色相,对方尝了甜头不办事。她还真想不出有什么应对的办法,一来这种事摆不上台面,二来家里没有靠山。到时候只能认栽。但是呢,如果不试试,她又老大不甘心。于是就去恳求乡政府的秘书张菲艳代为牵线。大大出乎她意料的是,小强吃完她的肉,马上就替她说情。登时间,小强在王姐的心里面,是个有信誉的人。再看他的时候,感觉他一下就高大起来。看着看着,她越来越感觉到一种温暖,一种风雨飘摇中的依靠。这么想着,王盈盈不再打寒战,光着不怎么讨喜的中年女人的身子,从后面抱住了小强。小强就掉转身子,从正面把妇搂入怀中,妇温顺如绵羊,紧紧靠在他宽厚的怀里。

就听彭得贵在电话那头无奈的说道:“好吧,看你面上,王所长原有职位不变。但是呢,处罚不能免!”

这下子,小强笑不起来了,嘎声问:“老彭,你丫不地道。怎么处罚啊?”王姐听说她的位子保住了,萦绕在心里的阴霾一扫而空,掂起脚尖,感激的在小强脸上亲了一口。

“哈哈,臭小子,瞧你比大考还紧张!不是什么处罚,你呢,叫她写一封检讨书。写好了交给小张,这件事就到此为止吧,还有事吗?”彭得贵在吃货的大力协助下,一举铲除了斗得你死我活的强大政敌,心情十分愉快。因此就算小强提再大的要求,只要是他办得到的,他都会答应下来。