《最强小农民》

他心说我去,常少眼光不错,在挑女人方面跟本少有的一比。看这小娘皮的品相,堪称一流。站到泰籍华裔的燕妮面前,也是春兰秋菊,各胜擅场。耶耶,怎么还不醒啊?这小娘皮该不会故意装相吧?当下叭——抽了她一个耳光,又抽一个耳光,算是为燕妮报了仇。眼见还不醒,伸手去探她鼻息,发现还有一口游气,就俯下身去,撬开她的牙关,重重的吻了下去,一边吻一边往她嘴里送气。只一会儿功夫,就听华眉嘤咛一声:“嗯!”随即发出一连串的咳嗽,吃货见状,赶紧的把她上衣拉下来,把她的大丰满遮住了。

华眉一阵剧烈的咳嗽后,幽幽的睁开了眼睛,本能地说声:“我死了吗?这是哪里?”她蔸眼见一个身量高大、只着一条裤衩的猛男站在面前,外表讶然之间,瞬间就明白了,不顾腿上还绑着绳子,并着两条腿,吃力的爬起来,跪在了小强面前,一个劲磕头道:“先生,谢谢你救了我!你是我的大恩人啊,谢谢,谢谢!”

小强心说我去,还以为你是个没良心的坏女人。估计你会对我破口大骂的,我还准备了一大堆骂人的话我草,这下用不上啦。当下这家伙扮出一副大好人的样子来,忙不迭上前搀起华眉,让她在岩石上坐着,大为同情的说道:“这位美女,你命真大!我呢,要不是一早来库区跑步,十有八九你就嗝屁了。看看,多大仇,你的腿都被绑住了。腿动不了,水性再好都白瞎!你命真大啊,啧啧!”这货臭不要脸的说些有的没的,这才帮她解了腿上的绳子。

“恩人,你贵姓?”华眉经历了一场为期十多天的生死劫难后,一夜之间好像变成熟了。那些她从前拼命追求的金钱、权力还有地位,所谓的荣华富贵,现在呢,她好像不怎么在乎了。她的明眸已经失去了清澈,多了一些仓桑。

吃货还要谦虚一把,笑得眼睛都看不到了的道:“请不要叫恩人,我相信任何人看到有人落水,都会毫不犹豫的伸出援手来。没啥,举手之劳而已。那什么,这件凶兆,是刚才你昏迷了,为了方便救援,我擅自脱下来的。这个你可以问医生,不是我耍流氓哦!”

华眉就淡淡一笑:“恩人,我没那么缺心眼咯。命都快没了,还在乎这个呀?真的没什么。”她说着这话,牙齿都冷得打颤。小强见状,就从岸边拿来自己的运动衣,递上来道:“换上我的吧,小心感冒。那个啥,你住哪里?我送你回家!”提到家这个字眼,华眉心如死灰,木然的回答:“家?我没有家了。恩人,你送佛送到西,如果方便的话,让我去你家住几天?我包被人抢走了,身份证、银行卡全部丢失。估计要一个星期后才能取到钱,我有了钱就搬走,好吗?”

小强一点头道:“我在锦都苑有一套房子,用来出租的,不如送你去锦都苑?钱是小事,谁没有遭难的时候?对了,要不要我帮你报警?”