《最强小农民》

小强在这里打电话,刘丹妮就没心没肺地凑前来听。她听到电话那边那个女人压根就不把他当回事,心里直郁闷。不过呢她怕挨老妈批,毕竟她现在的日常开销都是老妈提供的。老妈的话就是圣旨,当下嘻嘻一笑道:“强哥,人家有人选了,就算了啦。怪我没那命!”

梅英又瞪了她一眼,数落道:“不说话没人当你是哑巴!镇东洋的实力可不是吹的。你这黄毛丫头,知道什么!”

“是,我不知道。老妈,有外人在,你给我点面子好不好?整天就知道数落我!”刘丹妮委屈的道。

小强见母女俩吵个不停,就得儿一声走到院里来,笑道:“冬草姐,女二号是谁啊?这次由不得你,撤了吧,换上我推荐的人!那什么,我奇怪,你投资拍戏,关李杏彤什么事?”这家伙心说,对不起啦,冬草姐,本少已夸下海口。完了办不成的话,那我镇东洋的名声就臭大街啦。

煌冬草一听,心说耶耶,这小子来劲了。哭笑不得的道:“强子,你这算是威胁吗?”

“对,我就是威胁你!你不用我推荐的人,我能让你拍不成,我能把你的好事搅黄喽!你试试看?”小强霸道的说。他心说我去,要不要这么无耻啊?人家冬草姐对我够讲义气了,我这么臭不要脸的对她,是不是很过份啊。

煌冬草听了吃货的话,差点没晕过去。嗔怪道:“臭小子,你这么牛比啊?你以为我怕你?我煌冬草那么怕事的话,能有今天的规模?哼!我跟你是相好没错,但是呢,公是公,私是私。公司有公司的规章制度,不然的话,那不乱套啊?再说,合同都签了,板上钉钉,你无缘无故换人,公司要赔钱!”煌冬草简直无语了。也就是小强敢这么跟她说话,若换了别人,她早就抡起拳头毫不客气地轰他出去了。

小强以不容置疑的口吻说道:“我来赔!”

“臭小子,要不要这么霸道?你气死我了!”煌冬草大为头疼。她心说,小强,你这么点实力,就想跟我叫板,你还嫩了点。那个啥,若不是我心里有你这个小冤家,好不好把你连窝端。你一个黑社会头目,灭你都不需要任何理由。

小强心说奇了怪了,我今天怎么吃了枪药。连冬草姐都敢得罪?以冬草姐令人恐怖的实力,只要她想灭我,分分钟的事。要知道,她的同门师兄曹主席可是逆天的存在啊。但是呢,这家伙也是个天不怕地不怕的,心说反正狠话都放出去了,伸头一刀,缩头一刀,不管了。当下发狠道:“冬草姐,我知道这么做不地道,还有点无耻。你几百亿的富婆,干嘛要听我一个乡下佬的话?但是呢,我有我的苦衷,还请你通融通融。”他所谓的苦衷就是,他是十星帮的帮主,不允许有任何一次的失败。否则,以后别想在这地头混。