《最强小农民》

一顿训斥,把龙美钿奚落得诚惶诚恐,其实她当然知道小强是大小姐的保镖啊。但是呢,之前大小姐的做派,完全不当她是一个属下,而是要好的姐妹一样。这就给了龙美钿一种错觉,就是无论她做错了多大的事,李杏彤都不会跟她计较。她今天才知道,自己是多么天真,错得是多么离谱。当下臣服的道:“大小姐,小的不敢,小的知错了!”

“哦,知错啦?那该不该罚你呢?怎么罚呢?嗯?”李杏彤薄薄的嘴角再次翘起,露出一丝痞子的味道。

龙美钿大声答应道:“我甘愿受罚,绝无怨言!”

“我刚才听说,你最讨厌小强。那好,你把屁股蹶起来!”龙美钿当真照着大小姐的命令蹶起了屁股。小强正奇怪呢,还有这种处罚。李杏彤似笑非笑的把目光投向了小强:“你,上去把她日了!”

什么?

啊?

吃货听了此言,连声道:“我耳朵没聋吧?大小姐,这里人多,你不要开玩笑!”

“你听不懂我说的话吗?我命令你,上去跟龙美钿做-爱!”李杏彤双手抱胸,冲着跟班丫头使个眼色。山丽丽立即把黑洞洞的枪口对准了小强,狐假虎威道:“东哥,你这下有便宜占啦。这是大小姐的命令,快点!”

小强心说,好,很好啊。想不到李大小姐如此别出心裁,用奇特无比的方式帮我报仇。当下也不客气,箭步上前,猛地把龙美钿的性感热裤脱了下来,刹时间,在刺眼的车大灯的照耀下,龙美钿白净、滚圆的屁屁展露无遗。隐约可见那里夹着一片粉木耳。小强抱着她的屁蛋子贴了上去,把爪子去攀登她的山峰。由于龙美钿思想开放,她早不是什么处了,一对胸脯发育得格外丰满。吃货一边寻香拾萃,一边跟她耳语:“龙大小姐,还恨我吗?”

李大小姐在场,龙美钿哪还敢道半个不字?当下用气声回答:“冤家,我恨死你啦!但是呢,我不敢跟你作对了。当然,你敢当着这么多人的面弄我的话,以后你绝对会后悔认识我!”

“是吗?那我就试试看!”小强才不是吓大的,猛地一送,把炽热火焰卷了进去。龙美钿再次享受到他粗暴之极的王者风范,竟然高-潮跌起,咿呀乱叫了起来。在场的三个女生目睹了霸王龙的风采,无不惊骇。惊骇之余,一个个忍不住夹紧了大腿。

尤其是坐在车里的燕妮,她满脸飞起红潮,竟然自渎起来。就好像小强蹂躏的不是龙美钿,而是她!

野战结束,龙美钿含羞回城。燕妮呢她的座驾被打坏了,惊魂未定的她只好去李家留宿。几个女生一直目送小强大步流星离开,她们再看他时的眼神就有些异样。李杏彤也忍不住啧啧称奇:“这个人是铁打的?才耕了田一点都不累,铁牛!啧啧。”小强要是知道李大小姐这么称赞他,不知道会是什么表情。