《最强小农民》

这个时候,燕妮被绑在驾驶室,嘴里塞了布团,开不了口。后座还有一个人拿把凶器锁住了她的命门。眼见小强被两个不要脸的疯子拿枪顶着,露出一脸的焦急之色,漂亮的美眸充满了对小强的关切。王超冲着后面那个人使个眼色,那个人就把燕妮嘴里的布团取下来,燕妮大口喘气,给了王超一个白眼,骂道:“王超,你疯啦。我早前跟你说过,我有男朋友了。你怎么就执迷不悟,还要采取极端手段?天下又不是只有我一个女的,比我漂亮、比我名气大的女人多得是。你这是何苦?”

王超的脸猛地抽搐了一下,整张脸都扭曲了,气得他一蹦三尺高,发狂道:“燕妮小姐,到底怎么样你才能接受我?要不要把我的心挖出来给你看?哇呜呜,小骚货,你快说,你男朋友是谁?是谁,是谁?他妈的是谁?”王超一发狂,情绪就崩溃,咆哮如雷,哭叫加顿足。突然一扣板机,怦,一枪爆掉了燕妮的前轮胎。红色跑车陡然一震,吓了燕妮一大跳。不过,燕妮走南闯北,也是个老江湖了,一点也不惧,冷冷道:“你想知道啊,那我告诉你。我男朋友是常图丁。你想闹,找常图丁闹去!那个啥,把小强放了吧。我们之间的事情,跟他没有关系!”

王超陡然听到常少的名字,发狂顿足道:“哇呜呜,啊——啊——啊!小骚货,你早前不是说,你看不上常少吗?怎么可能?小骚货,你骗我!”

“你都不信我的话,不信拉倒!”事情闹到不可收拾的地步,燕妮反而镇静下来,面如古井不波。小强听了她的话,心说我了个去,女生长得太漂亮,麻烦事也多啊。就我所知,燕妮跟常图丁不可能!她这么说,应该是机智把祸水引到常少身上去,这样我就可以脱身。这个王疯子明显失去常性,我要是死在此人的枪下,那就太冤枉啦。话说常图丁也悲催的一比,追她追了好几年,结果发现燕妮是一座攻不下的碉堡,由爱生恨,扶携华眉,专门跟她作对。

王超眼见燕妮一脸冷漠的表情,越发抓狂道:“啊——啊——,小骚货,我干嘛相信你的鬼话?美钿说的是,你跟镇东洋有一腿!”

“笑话!我跟镇东洋都没见过几次面,怎么可能有一腿?王超,我已接受常少的追求,正式成为他的女朋友!你醒一醒好不好?”

燕妮的每一句话,在王超看来,如同一把刀子切割着他身上的肉。哇哇叫疼道:“啊!啊啊!老天爷,我不信,我不信!小骚货,你说的话,到底哪一句是真,哪一句是假啊?我不管了,先把这小子崩了再说!”说着瞄准了小强,就要开枪。说时迟那时快,突然从身后传来一声霸道的娇斥:“王超,你就这么点出息?你开一枪试试?”

李杏彤来了!