《最强小农民》

“是这个道理。那就聊聊天?虽然不知道你的长相,但是呢,你身材很棒,一流的身材配上极美的肌肤。我想,一定很多男人喜欢你!”小强开始没话找话。按照惯例,在女人面前,这家伙一向是以马屁精著称。

神秘女郎噗哧笑了:“嘴巴真甜,看来你姐说得没错哟。其实,女人就不要长得太漂亮,不然容易出事。可能在你看来,一个女人有一火车的人喜欢是好事?”

吃货张口就来:“很多人喜欢,当然是好事!谁不希望有人喜欢捏?比如我,就经常做梦,梦见一堆的绝色佳丽喜欢我。然后呢我忙不过来了,想挑谁就挑谁。这事想想就美!哈哈!”

“嘻嘻,你这么想就大错特错!一个女人太多人争抢,会出人命的。不妨告诉你,我从从十六岁开始,到现在,一共有三个男人为我而死!他们视对方为不共霸天的仇敌,打架斗殴,下药、枪杀,为了打败对方,无所不用其极!这些争风吃醋的男人,我算看透了。他们为了得到我,简直残忍到无以复加!”神秘女说这话的口气看似平淡,却好像经历了许多苍桑。

“嗯,你说得没错。在男人的世界,无非就是三件大事,事业、权力和女人。但是呢,最终的目标还是为了女人。那什么,你真这么漂亮么?漂亮得令人发指?”这么一路聊下来,这家伙越来越好奇此女的身份了。

“令人发指不至于。但是呢,漂亮是很多男人对我的一致评价。我曾经得到过一次选美大赛的冠军!至于是哪一次、什么级别的,我就不多说了,不能让你知道我是谁。”吃货发现,这神秘女严肃中带着一点调皮,苍桑中又保持着一丝纯真。当下牵起她的纤纤玉手,笑道:“我想吻一吻你的手背。”

少妇甜笑着道:“你吻。”小强就拿起她,重重的亲了一口。少妇轻轻一颤,好似有电流流过。

“我有个好奇的问题。既然你这么招人喜爱,为何不找个喜欢你的男人生孩子?或者是你喜欢的,就更好了。你不会告诉我,你情有独钟的就是你现在的老公吧?”吃货本身是茶壶理论的实践者,他认为一个男人可以拥有多个女人。所谓爱情的排他性,无非就是一夫一妻论者人为生造出来的歪理。排他性在小强身上几乎可以忽略不计。他觉得同时爱上多个女人,毫无压力。

“你这么想我就大错特错。我喜欢的男人已去了另一个世界。现在的老公不是我喜欢的,他倒是对我比较痴迷。”神秘少妇说到这里,好像陷入了一种痛苦的回忆中。

“这个男人一定很强势。那我就问了,你找别的男人生孩子,他怎么可能同意呢?你瞒着他,这事瞒不了啊?”吃货把杏儿姐交代的规矩忘得一干二净。