《最强小农民》

“各位同学,你们也看到了,东方海同学不服管教,违反纪律,还一再挑衅羞辱本人。你们都看到了吧?接下来我要给他一点惩罚,你们谁也不许拍照,谁拍照谁就是跟我作对!”

就听李杏彤大声说道:“报告教官,我看这位同学可能是家里的小皇帝,一时吃不了苦。像这种饭桶,您呢,动手揍他脏了自己的手。不如,罚他跑五千米,怎样?”欧阳教官眼见亿万富翁的千金说话了,当下不敢得罪,就苦着脸道:“李杏彤同学,只要你喊得动他,跑一千米都行!”

李大小姐就点点头,对小强说道:“东方海,我们是个大集体,我希望你珍惜集体荣誉,别让别班的同学看了笑话。你犯了错,罚你跑一千米,不过份吧?”说着使劲地冲着这货打眼色,意思是你是我的保镖,我的话你敢不听?

小强心说我草,小蛮妞,我只负责你的人身安全,其它事你管不着。我干嘛听你小娘们的话?当下冲着李杏彤吐了好大口烟,调侃的道:“哟嗬,这位是谁家的千金啊?啧啧,胸部不错,目测有B杯,腰细、屁股圆,身段高挑又不失丰满,肌肤白晰胜雪。哇呀,从现在起,我封你为华南大学第一校花吧!”几句话逗得全班同学再次爆笑。李杏彤呢,羞得面红耳赤,不知道该哭还是该笑。她的铁杆追求者黄大少则气得七窍生烟。欧阳教官呢,也忍不住嘿嘿的怪笑起来。

吃货还一脸严肃:“笑什么?我是认真的!”

“搅屎棍,你得瑟不是。我作为你的教官,现在单独给你上一课!各位同学,我只跟他切磋切磋的,没有殴打这回事!”说着朝手掌心吐口唾沫,搓搓手,猛地飞起一脚,一脚踹在吃货的腰眼上,把他踢得在地上打了好几个滚。这一脚用了很大的力气,连边上的同学都下意识地伸臂一挡,好像这一脚踢的不是小强,而是踢到了大伙的身上。欧阳教官做梦也想不到,这脚踢出去,痛得他差点骨折了。暗道好家伙,这刺儿头原来是金刚不坏之身?全身铁板一块,难怪他有恃无恐了。幸亏老子没用上十成力,否则的话,丢人丢到姥姥家了!他的脚生疼,当然不会表露出来,霸气道:“哟嗬,打了几个滚啊?来,咱俩继续切磋!”箭步上前,一把揪住吃货的衣领,连续上了几套组合拳。小强现在的实力,只要他运起气来,全身就是铁板一块,像欧阳教官这种级别的武者,拳头打到身上根本伤不了他,顶多肉痛一点。相反,他的拳头打出去,就如同轰在了水泥地板上,痛得好像撕裂了一样。当着五十个学生的面,欧阳还不能露怯。眼见这么多双眼睛看着自己,这么下去下不了台,当下假装轰出一拳,跟小强耳语道:“我说东方海同学,你是一流高手,我早看出来了。给兄弟点面子,啊,不要让全班同学看我笑话。那什么,我跟你没仇,对吧?哎呀兄弟,拜托,大不了中午请你吃饭!你假装被我打晕,然后我叫俩同学抬你去校医那,你就可以翘一上午课。怎么样,考虑一下?”说着轻飘飘的又打了一拳。