《最强小农民》

这下子,东方少妇想死的心都有了,她心说这是命,是我跟这臭小子该当有这一段孽缘。罢了罢了。这么一想,东方紫霞坦然了,面如古井不波的取下浴巾,裹到身上。这才低声道:“你方便吧。”

小强心说我了个去,要不要这么暧昧啊?你在这里,无论如何我得憋着。当下苦忍道:“你先出去,好么?”

东方少妇嗔了他一眼,附耳道:“尽出馊主意,杏彤就在客厅。我要是出去,万一她要上厕所怎么办?我的清白不是给你毁了。”吃货一听这话有道理,就不再坚持,玄关一松,嘘嘘起来。

“姨,你跟谁说话呢?”门外一下又传来李大小姐的声音。小强就本能地转过身来,不想刚好东方少妇抬眼看他,只见那物事十分吓人,低叫一声,触电一般躲开了目光。打着颤音对李杏彤说:“啊?我接了个电话。”

“这样啊。那姨你快点!”

“杏彤,你想上厕所,去楼上吧。我一时出不来咯。”

“哎呀,我不是这意思。昨晚你不是说好跟我一起进城吗?姨,昨晚不小心把手机落在卫生间,我要进来拿。”说着就开始推门。

东方紫霞再怎么心如止水,当下也懵了,即忙顶住房门,道:“杏彤,不要进来。我在上大的,很臭的。”李杏彤闻言,就走出去了。东方紫霞松了一口气,嗔道:“都怪你,冒冒失失的。我都给你看光了,色狼。”

小强叫屈道:“你也看了我的!色女。”

“谁稀罕看你那丑东西!这么大一条。”

“哈哈,大点不好?”一句话连东方紫霞也忍不住笑出声来。当下得儿一声溜出了卫生间,他才进入卧室,李大小姐就折返回来了。进卫生间拿了手机,探入卧室来道:“强子,你在屋里当新娘吗?要知道你还在试用期哦。你不好好表现,本小姐就不要你了!赶紧的洗漱一下,吃个早点,一起军训去!”自从小强第二度帮她赚了大钱,这刁蛮女对他的印象大大改观,说话也客气些了。当下吃货就答应一声,吃完早点,搭乘李大小姐的顺风车向市区飞奔。早晨的阳光普照着碧绿的田野,和风吹拂,车内小强和东方紫霞两个心里有病,都不说话。原来东方少妇今天进城,是去城里参加老战友聚会,到华南大学的校门口,她就跟两个分道扬镳了。

玛莎拉蒂才缓缓驶入校园,吃货就收到东方少妇发来的短信:“不许把刚才的丑事说出去。不然打屁股!”

小强就回一句:“欢迎来打!”

东方少妇回道:“你等着!”

九点多,华南大学宽广的操场上,数千新生各自在教官的带领下,开始列队训话。小强第一次穿上军服,感觉不怎么习惯。他身体素质好,长相出众,被教官一眼相中,作为领头羊出列。同班有几个纨绔子弟眼见小强是乡巴佬一个,表示不服,竟然当场反水:“欧阳教官,这土货国语都不标准,凭啥让他当头?”