《最强小农民》

梅英笑眯眯的道:“只要是等你,多久我都等!上次我跟你说过,我在锦都苑买了一套房子,是送你的。要不,我带你去看看?”小强害她等了这么长时间,她都没一点抱怨,心里面对她心生一丝好感。当下点头道:“既然都买了,那就看看去?”当下上了妇人的车,辗转来到位于汾江江畔的锦都苑。锦都苑是高档社区,住在这里的人非富即贵。他的房子在8栋四楼433号,进门才知道是复式双层的套房。都已经装修好了,宽敞明亮,一看就比较有档次。楼下是客厅、厨卫、保姆房,楼上呢有三个卧室、两个卫生间,还有一间宽敞的书房,更衣室也有。小强有些咂舌:“梅英姐,这套房子起码得两百万?”

梅英怕他嫌贵,就哄他说:“呵呵,要不了这么多。这家开发商跟我前夫是朋友,他给了我内部优惠价。哪,这是钥匙,三证我放在保险柜里,写的是你的名字哦!”

小强有些吃惊,他还以为梅英只是说着玩玩,没想到她动真格的。当下感动的道:“梅英姐,你真舍得送给我啊?干嘛不自己住?”

梅英贴上来,动情道:“因为我爱你啊。为了你,我什么都愿意做!强子,我知你不喜欢我,你对我不感冒。那你,假装喜欢我,行吗?我在你手里过来的,跟别的男人没味道了!你可怜可怜我。”小强心说,梅英姐,你把话说到这份上,我还有啥好说的。当下主动抱住了妇,拥吻起来。梅英大喜过望,一脸幸福道:“强子,我的好老公,抱我去床上嘛。我看了些日本片,学了很多姿势,你会喜欢的!”

到了这年的秋天,金色的九月,幸福地面发生了几件大事。小强征服绞肉机蓬森后,蓬森正式加入小强集团,此人的加盟,带动了两米巨人赵铁锤也步其后尘,成为小强麾下一员猛将。小强又托关系,把深牢大狱中的铁砂掌新秀阿默捞了出来,阿默为小强的吞云术折服,表示愿意追随。小强势力大涨,于九月一日召集一百多弟子,在白门岭练武场歃血为盟,宣布成立十星帮。出身武林世家的黄静官为副帮主,绍兴师爷秋海棠为军师,绞肉机蓬森和两米巨人赵铁锤为左右护法。

至于最初跟吃货出生入死的兄弟钢蛋,在小强暗里推动下,在龙副市长一手提携下,钢蛋已晋升仙海公安局刑警支队副队长,地位仅次于队长宽宝莉。

小强的雇主李杏彤,以优异成绩考入华夏知名的重点大学——华南大学工商管理系。九九集团的总裁李顶九恰好是华南大学的校董,因为这一层关系,小强顺利成为李杏彤的同班同学,便于贴身保护。

八月下旬的十多天里,小强把大部分时间都花在李老师母女俩的治疗上。有傻哥尽心尽力,每天守在山中,抓捕穿山甲,有穿山甲做药引,小强的针灸成效显著,李薇的腰椎间盘突出得到根治。其爱女红非烟在忍受了每天四五个小时的针灸折磨后,终于丢掉了拐杖,开始蹒跚学步了。由于高宝羊严辞拒绝了吃货的请调请求,李老师未能如愿进城,在乡党书记彭得贵关怀下,李老师重新回到阔别多年的幸福中学任教。