《最强小农民》

蒋杏儿哭笑不得:“强子,不是我小气。酒店有一套系统的工资级别,你一打乱,那我手下的一般主管、经理不炸了锅啊。这样行不行,正式工资给她开三千,另外每月我奖她五千红包,这是私底下给的,算隐性工资,加起来八千,你满意了吧?”

小强一听大喜:“满意,满意极了!我的杏儿姐真爽快啊。那什么,田姐这两天不太舒服,我让她休息几天,身体好了我带她过来!”挂了电话,吃货笑眯眯的道:“阿丽,去天庭花园。我家。”山丽丽甜脆答应一声,直飞天庭花园。

“杏儿姐命好,她现在是城里人了。强子,她在干什么?我月工资只两千,你硬说成五千,这么做合适吗?”巫春香已听到大概,忧心忡忡的道。

“没事,田姐你去我那休息几天,等你身体好些,你就给杏儿姐当秘书。月薪八千,都是自己人,放心吧!天庭花园我有套房子,目前是五姐阿娇住着,从今起你跟她一起住。”

巫春香想了一下,木然道:“好是好,要是冒子伦报复我怎么办呀?”

山丽丽不耐烦道:“田姐你烦不烦啊。你还不知道东哥的实力?一个小小的冒子伦,算个屁!东哥一脚就能飞了他!”

小强笑道:“田姐,冒子伦我明天就找他算帐。有我在,你放心好了!”

当下一行三人上得楼来,打开房门,家里还是像往常一样,打扫得纤尘不染。现在五姐阿娇在李顶九名下的酒店上班,自从李顶九知道这个漂亮女生是小强的五姐后,她再也不用没完没了的洗碗了。目前她是酒店采购部的助理,工资多了一倍,最大的好处是晚上不用加班。当下吃货把田姐抱入卫生间,用热水帮她清洗一遍身子,摸到她乃子的时候,她突然有了那方面的意识,就迎合上来。小强虽然刚吸收了陈小蝶凶悍保镖的极霸阳气,但是呢,他刚从丁敏那吃饱没多久。就笑道:“田姐,你身上有伤,伤好了再来好吗?”

巫春香生气道:“谁说我要了,我才没这么骚。自作多情!”说着脸色难看起来。

“我的田姐可是刚烈女子,谁敢说你骚,我跟谁急!”当下给她上了一些药水,抱到床上让她好好休养。打电话通知了阿娇后,突然接到都市新闻眼的女主播燕妮的电话:“强子,那件事怎么样啦?”

啊?什么事,啊呀,糟糕,怎么把这事忘了?燕妮大小姐可得罪不起。当下赔笑道:“大主播,我跟李老师打了好几通电话,打不通啊?等我打通了再给你回话!”

燕妮哪里信他的鬼话,笑道:“你这个家伙,女人这么多,一天都忙不过来。我呢,到了天庭小区门口,你来接一下!”

小强一听,外表讶然道:“姓燕的,你跟踪我啊?”