《最强小农民》

“她叫陈小蝶,过气明星,据说现在是香港TTB电视台的第二大股东,很有钱,出门都带保镖!”

“我知道了。”当下告辞丁敏,心说我草,丁姐是我的人,管你什么原配、二配,撞到我枪口上,算你打霉。

小强下令阿丽飞车来到半岛宾馆。把随身携带的空枪交给阿丽保管,大步来到一楼大堂,礼貌的问大堂服务员:“你好,请问下陈小蝶女士住哪个房间?”

“对不起,先生,我们无权透露房客信息!很抱歉!”那个女服务员更加礼貌的答道。

小强这下不想礼貌了,不客气的道:“服务员小姐,我是陈小蝶丈夫郭盛会郭老板的秘书,有极其重要的事情找她协商。不告诉我房号可以,通知她一下总可以吧?”服务员小姐就拨通了陈小蝶房间的电话,打完电话,笑道:“先生,陈女士请你上去,八楼888号房。”吃货道声谢,得儿一声来到陈小蝶的房门前,一看这里是主席套房,心说这个陈小蝶排场挺大。轻轻一叩,房门应声打开,就见一个西装革覆、戴墨镜的壮男走出来,一口国语夹带着广东白话的问道:“请问你是?”

“我是郭老板的保镖,郭老板托我带样东西给夫人。”吃货暗道我草,我不是打架来的吗?这男的十**应该是陈小蝶的随身保镖,那什么,此人这么彬彬有礼,我都不好意思动手。

“好的,你交给我就可以。我是夫人的保镖!”保镖古胴色的脸咧了一下。

“抱歉,郭老板让我当面交给陈女士!”小强心说,不是吧,我变得这么有礼貌啦?那什么,这个人一看就知道是拳手出身。

墨镜保镖更加有礼貌的回道:“对不起,夫人正在沐浴,你交给我就可以!”

“抱歉,郭老板再三交代,必须当面交给陈女士。那我等一会儿,请问我能进去吗?”吃货心说不错不错,大家礼貌一点,气氛很好嘛。

“我请示一下,你稍等。”墨镜保镖转身进去了。不一会儿吭哧出来了,嗖的端起一把枪瞄着他的要害,很有礼貌的道:“请你举起手来!”

“耶耶,你疯了吗?连郭老板都不放在眼里?”小强暗道这陈小蝶是狡猾狡猾地啊。她肯定打电话确认过了。当下礼貌保镖搜了他的身,没有发现凶器,就顶着他的后脑道:“请你进去!”

小强头一回见到这么有礼貌的保镖,他有点不习惯,吭哧就进来了。只见套房内金碧辉煌,巨大的客厅铺着精美的阿拉伯地毯,全套意大利家俱,墙上挂满名画,摆放着各种贵品。只见一个三十左右年纪、身穿一袭绛紫色浴袍的金发波浪卷少妇袅袅走了出来。小强微微一愣,笑道:“你是郭老板的女儿吧?请你妈咪陈小蝶出来一下!”