《最强小农民》

紧接着就地打了几个滚,悄没声地转移了阵地。權木林这边光线不怎么好,小强金蝉脱壳了,安南人还没察觉,断断续续的冲着那件白衫子打枪。因为双方都是手枪,弹药有限,都不敢乱打枪,否则子弹一下就打没了。小强发现转轮弹匣内只有三粒子弹了,心里面把钢蛋骂得狗血淋头,钢蛋若是知道老大为了子弹的事臭骂过他,他不知道会是什么表情。天可怜见,派出所的规章制度可不是一般的严格,一般民警带枪出去,有段时间所里连子弹都不发,裴小倩为此吃了好几次大亏。后来经过再三申请,上级才同意配发子弹。饶是这样,射了几颗子弹,都要认真地记录在案的!不是随便想拿多少就拿多少。

当下小强猫着腰,一阵的穿花渡柳,很快穿插到敌人的右侧方向。安南特工反应飞快,留一个人卧倒原地续续射击,另外三个互相嘀咕了几句,立即一哄而散,分三个方向,在极短时间内分别在茂密的树林中隐蔽了起来。钢子见势不妙,也是连滚带爬地跑入林中去了。

小强透过树叶的缝隙,蔸眼瞅见姬彩兰、黄静官俩个都被枪声惊醒,相比黄静官他们,姬彩兰的情况要乐观些,她脸部似乎没有虐打的痕迹。这时她知道救兵来了,惊悸中带着劫后重生那样的期待。吃货行动敏捷,摸准了安南人隐蔽的路线后,发现他们居然分散了行动,心说我草,要不要这么配合啊?我就怕你归笼成一堆,这样我没有三头六臂,没办法下手。现在倒好,你们分散成一个个的,我正好可以各个击破,分头击杀。当下嘻嘻一笑,突然的就在密林中消失了。

话说草地周围的密林中,不单浓荫如盖,巨大的千年古树下面,还长满了低矮的權木,權木林中还被爬得密密麻麻的爬山虎家族占领了。是以林中的空间相当逼仄,视线不好,一个不小心,就可能被潜伏的敌人偷袭成功。安南是热带国家,其境内覆盖着广袤的热带原始森林。说到打丛林战,安南人实在是强悍的一比,当年的米利坚就曾经深陷安南境内的丛林泥潭。但是呢,小强也有优势,他没有经过专业的特工训练,也不熟悉丛林战术,但是,他的听力和视力都超出常人数倍乃至几十倍,特别是变态的听力,在找不到北的丛林中是最管用地。

以草地为坐标点,两点钟方向,不旋踵发出了一阵窸窭作响!小强仗着听力上的变态优势,在林中开山潜行的时候不是特别小心。有个安南特工身披爬山虎,就隐藏在吃货右侧不到一米远的所在,要命的是吃货竟然没有察觉!这就给了敌人可乘之机,等到他潜行到了前面,安南特工手上多了一把军用匕首,猛地跳起身,一纵,一扑,照准小强的颈脖子就刺杀过来!小强本身潜行时要开山,树叶发出的吵吵响极大地分散了他的听力,要不是他视力敏感,突然地捕捉到一道暗影飞过,这家伙的小命怕就要交待在这里!