《最强小农民》

“我不,我不回去!一说到学校,我都头疼死啦。那些个四眼学究,什么都不会,整天就知道说些没用的废话!还要摆出一副训人的样子。才不要呢,我呀,这辈子就跟着强哥喽!我要努力,做你的左膀右臂!为你冲锋陷阵!”小丫头无限憧憬的说道。

小强翻个白眼,大为不满地追问道:“喂喂,要不要说得这么严重啊?万一你爹地你妈咪知道了,去法院告我,按我一个拐骗未成年少女罪。那怎么办?”

山丽丽一听,乐坏了,笑得上气不接下气,捶胸顿足道:“哈哈哈,没错,我是被强哥拐骗的!要不是你拐骗我,我怎么上了你的贼船呀哈哈。喂,强哥你要乖乖地对我好一点,把我惹毛了,我就去告你拐骗我!哼哼!”

吃货一听心说,我草,脑子进水了,自己送给她把柄,这下被死丫头拿住了。当下叫屈道:“冤枉,明明是你先骚扰我!你敢告我拐骗,我就反告你性骚扰!啊不对,好像华夏没有女骚男这条法律。不告这个了,就告你偷盗好吧?哈哈,阿丽,你忘啦,前天你上郭老头家里干了什么?”一提起偷盗,吃货才想起来,除了帐本,阿丽还从郭盛会的保险柜拿了六万美元出来。

山丽丽气鼓鼓的道:“是你叫我去的,你是主犯,我顶多算个从犯!还是被你协迫哒!”嘿这小丫头竟然还懂法律。

小强啼笑皆非的道:“妞儿,懂得还不少哇。但是,证据呢?”

小丫头眼珠子骨碌碌一转,拍手道:“证据,有啊?我盗来的美元都在你手里!这就是铁证!强哥,这下你敢不敢啦?哈哈!”

吃货有些语塞:“嘿你个死丫头,就算我是主犯,你也是从犯,一样要判刑地!我们是一根绳上的蚂蚱哟——”

山丽丽得意的猛拍床头道:“哈哈,这不就对了嘛。你我雌雄一体,同舟共济,你中有我,我中有你,再也分不开啦!强哥,是不是,是不是嘛?”小丫头见吃货不答话,生气地撒起娇来。

两个这里唇枪舌箭、互相揭短,突然梅妈匆匆走进来说:“强子,有个人在叫你哩!那人傻乎乎的,有点像村里那个大傻——”

“傻哥?”心说不好,傻哥找我,一定是大事!当下把笔记本交给阿丽,交代她几句后,匆匆忙忙地就跑了出来。到别墅大门口,蔸眼就见傻哥像疯了一样,一头扑在铁门上,抓着铁门拼命地摇晃,一边急赤白脸嗷嗷叫。小强吃了一惊,嘎的问傻哥:“傻哥,你满头大汗的,出啥事啦?”

“东,强哥,不不,不好了,钢子!钢子!”傻哥脸上都是惊恐的表情。小强耳朵边嗡嗡直响,失声道:“傻哥,不要着急,慢慢讲,钢子在哪里?”说着匆忙打开铁门,得儿一声闪身出来,傻哥见他出来了,也不说话,撒丫就跑。吃货想到钢子手上可能有枪,就一边快跑,一边联系小叶银美。巧的是,小叶银美关机了。就一个电话通知钢蛋:“钢蛋,你马上来一趟樱桃沟,带上你的配枪,要快!对了,穿便衣来,别让其他人知道!”钢蛋一听事情不妙,赶紧的骑辆摩托车就杀到樱桃沟来了。