《最强小农民》

燕妮见他油嘴滑舌,皱了皱眉头,突然心情差极,收起伞来,得儿的钻进卡宴,冷冷说声:“算了,说了有什么用。”说着看都不看小强,点火发动,开车就走。

吃货一听冒火,心说我草,什么人,瞧不起我啊。你不过就是个念新闻的,有什么了不起。姓常的一演苦肉计就骗得你团团转,分不清好歹,胸大脑残女!当下在后大声泄愤:“你神经病啊!”不想他这句骂街被燕妮听个正着,嗖的把车倒回来,从车窗白了他一眼:“你知道个屁!”说完嗖的又开走了。

小强毛了,高声回答:“你放什么屁,我怎么知道?胸大了不起啊?”

卡宴哧溜地又倒了回来,燕妮冷笑道:“胸大当然了不起了!常图丁得不到我,就培植了我一同行,联合广电局长何盖子想把我挤掉。今天他放出话来了,只要我答应做他马子,首席主播的位子就还是我的。如果我不听话,那就换人!算了,仙海城里豺狼当道,我打算辞职回泰国去,就算拉你下水,以你现在的实力,根本不是常图丁的对手!”说完戴上墨镜,就要开动。

小强心说我草,你什么人这是,放一炮就走,成心给我添堵不是?走来将我的军,还说我知道个屁!那什么,这女主播骄傲成这样了,求人帮忙都这么牛比。要不是你在本少身上下过注,害你输了钱。老子才不管你二五六!当下跌脚上前,拦截道:“哎别走,搞了半天,你是泰国人啊?怎么到华夏来啦?是不是泰国不好混啊?”

燕妮哭笑不得,她心说我跟你讲常图丁,你跟我讲泰国。牛头不对马嘴,还镇东洋,原来是草包一个。当下笑而不语,眼见草包拦住去路,她就倒车。

吃货见这女的懒得跟他说话了,还露出一脸鄙视来。心说马勒个差,我小强长这么大,也算是地面上的一个人物,你这么鄙视我,我还怎么混?当下起身一跳,一跃跃上了卡宴的前门脸子上。燕妮这才刹车,口气不善的道:“你不要命了?小强,我跟你这个大人物说不到一块,请让开!”

“你不把话说清楚,我不让!”吃货死抓不放,心说我草,你若是男的,敢这么跟本少说话,管你是谁,叉你天灵盖。

燕妮没奈何,苦笑道:“我父母在我七岁的时候移民到泰国。我虽然是泰国籍,可在我心里面,却当自己是华夏人。所以在华夏工作,有问题吗?”

“啊,没有问题。你说的常图丁,这人就是道上的一个小头目,他手下小弟是多了点,不过在本地俗称二狗子。基本都是由二五、甩子、地痞、流氓%2C还有无业、两劳人员混编而成,具有较强的战斗力。在身体对抗上一般善良人基本不是他们的对手。他们最大的特点是%2C头脑简单%2C无基本是非观、价值观!只要常图丁扔块骨头给他们,让干啥就干啥。他们是替常图丁冲锋陷阵、顶罪扛包的理想工具!别人拿他当个人物,我却当他是一堆屎!燕姐,你无需辞职,看我跟他斗!”