《最强小农民》

东方紫霞猛地一握嘴,豆大的泪珠夺眶而出,伤心道:“臭小子,你就欺负我好吧。”

见少妇气哭了,小强无颜面对,来一句:“我这就把大小姐引开!”说着拿起手机就出门。到客厅放大声喊道:“李大小姐,我休息好了。走吧!”

李杏彤正无聊得要命,听了此言,就跳起脚来道:“早该走了!不过,你放了八爷的鸽子,能不能六万了帐,我没法保障!”

“本来就没指望你!”当下两个下楼,小强用王妃的银行卡取了七万元现金,装在袋子里。坐上李杏彤的顺风车,一路向着帝豪夜总会飞奔。

帝豪夜总会并不在天街,天街最大的福禄珠宝店旁边有一条热闹非凡的巷子,从巷子穿过去,大概百米左右就到了。夜总会这个东西一般都是昼伏夜出、通宵达旦的存在。不过帝豪这里不一样,午晌时分,这里的人气也极好,进出夜总会的人络绎不绝。李杏彤薄薄的嘴角又一次翘起,心说小强,等下看姑奶奶怎么发落你!八爷是我最好的哥们,你以为我是傻十三咩,会替你求情?想得美!

“我先进去,老八在的话,我叫你!”刁蛮女回眸一笑,下了车一蹦一跳的进入夜总会。小强可不是傻子,他心说李大小姐,你这点道行还不够我玩地。什么替我求情,我看是你斗不过我,跟人搬救兵才对。耶耶,本少倒要看看,老八到底有多大本事!这货咂巴了下嘴,暗忖拐出去不远就是宝马大酒店。我顶好把自己的超级机车拿过来,再不要像上午那么气短,被王妃一生气就抛下了。这么一盘算,就下了车,提着一袋现金,开动11路回宝马酒店来。在一个红绿灯路口,正在等红灯的高菁菁一眼就发现了他,猛冲他按喇叭,叫道:“强子,我在这里!”

小强蔸眼见这淑女开着一辆悍马,身上换了一套清凉装,显得正常多了。暗忖道我草,本少正有事问你,你自己撞上枪口来啦。当下得儿一声,从两台车的中间穿梭而过,一屁股坐上副驾驶席,嘻嘻一笑,道:“才女,开上好车了。这起码也得五六十万吧?”小强乡下佬一个,对车这种东西一知半解。

高菁菁噗哧笑道:“这是悍马车,五六十万只能买到一半。臭小子,你在餐会摸我屁股,这笔帐怎么算?”

小强臭不要脸的矢口否认道:“啥?我摸你屁股?高才女,你不会是幻觉吧?我什么时候摸你屁股啦?证据呢,我要证据!没有证据就是诬蔑!”这货心说装比犯,我连你咪咪都摸过了,摸下屁股算什么事。像这种没影的小事,本少不记得也不会承认。

这时绿灯来了,高菁菁一边开车,一边转怒为笑道:“你承不承认都没关系,反正你花了十八万的真金白银。十八万买你摸一下屁股,到底谁赚了?不过嘛,强子,我要谢谢你,要不是你全力捧我,我的身价不会这么高的!告诉你一个好消息,已经有好几家国内品牌服装公司向我伸出了橄榄枝,职位是兼职设计师,年薪达到了六位数,而且不影响我上学!要知道,我还是一个高中生耶,这样的身价不错了!怎么样,恭喜我吧!”极品淑女说到高兴处,几乎就得意忘形了。