《最强小农民》

小强的小伎俩被当面戳穿,禁不住有些尴尬,睁起眼来训话道:“放你的——屁!银美,你都不相信为师说的话,叫师父怎么教你?那什么,我确实感冒了,只是程度轻微而已,而已。你明天来吧,我这一大堆事——”他心说我草,吞云术丢了,弄得这么上好的肉送上门,本少都不敢多吃。多吃伤身哪。若是吞云术恢复,那是比天神还强悍的,可以百无禁忌。日御数女而精神健!更何况,就算他想弄,晚上还要打拳赛啊。

“嗨!银美不敢!银美是希望强子师父兑现承诺!拜托了!”小叶银美紧咬不放的道。

小强就毛了,心说臭娘们,来劲了,来劲了啊。要不是跟你有不正当男女关系,我能一脚把你踹飞了。当下索性撒丫就跑,他跑,小叶银美也跑,嘿那娘们跑得还挺快!“我说银美,为师能不能拜托你,明天来啊。我实在抽不开身,我拜托你!”小强快崩溃了,心说脚盆来的人,怎么个个都是偏执狂。

“师父,银美只要认准了一件事,是不会轻易放弃的!拜托了,拜托了!”小叶银美鞠躬如鸡啄米。这一幕恰好被出门的郭红花瞅见,当下大笑道:“小爹,真有你的。你什么时候收了这日本娘们做徒弟?哈哈哈——”

吃货失笑道:“婶,你还笑得出来。对了,傻哥在哪里?”

提起傻哥,郭红花一肚子鸟气:“小爹,不是我说。这大傻真不是东西,咱们家把他好吃好喝供着。谁想到这大傻没出息,今天一大早,他来偷我的鸡!被我抓了现形,关在屋里。就等小爹来发落!”

小强一听心说我草,怪不得,我说傻哥去哪里了。当下哭笑不得,向郭红花解释道:“婶,你冤枉他了!昨晚上我去会个朋友,我朋友是个风水师,需要一只土鸡当道具。就从你家借了一只,用完就喊傻哥送回来!傻哥没有偷了!”青巫师父说过,不能让外界知道他的存在。他跟婶解释就只好编个故事应付。

郭红花一拍大腿,跌脚道:“哎哟喂,小爹你不早说。我以为大傻偷鸡来了,这下怎么办,我还打了他一顿暴栗!小爹,我错了,怎么罚你说了算!”

小强就随口开玩笑的道:“是得罚,你不问清楚来。现在蓝英婶是你的领导,你找她去!”吃货本来是开玩笑的,没想到郭红花却当了真,二话不说当真找张蓝英领罚去了。本想叫住她,转念一想,既然封了蓝英姐为乡村部大姐头,就该有点规矩。不然就跟小孩过家家一样了。

当下破开门,就见傻哥蹲在地下呜呜哭个不停。小强不管怎么解释,他就是不肯起来。本想带傻哥进城见见世面,他状态这么差,还是下次来。当下电话通知了张蓝英,张蓝英在电话里说:“强子,大体来胧去脉我了解过了。郭红花犯了错,就得道歉。这事我会妥善处理,你放心!”