《最强小农民》

没想到,小强这话一出口,大小姐竟然咯咯娇笑起来,笑得好像快断了腰一样。撇嘴道:“我道是什么大事?原来是老八!晚八点,我带你去!”

“啥,你带我去?癞蛤蟆打哈欠,好大的口气!喂,你少吹牛比,老八是黑社会,你行不行啊?”小强脸上写了一百个不相信。

李杏彤哧鼻道:“哼哼,行不行,去了不就知道啦?当然,免单不要想,连同本金加一万,给你平了帐!”一说正经事,这大小姐活像换了一个人,瞬间变得成熟霸气。

“啥,六万你能平?装比犯,别装比大了,到时候丢的不是我的脸!”小强现在是一千个不相信了。他心说,听你的口气,这是大姐大才有的口气。你要是道上的大姐大,你老爹干嘛四处为你物色保镖?尼玛,这不科学!

李杏彤点头道:“你不信我的话,我能理解。小强,有些事情,是你这没见过啥世面的乡下佬明白不了的。我告诉你,我虽不是什么大姐头,但却有几个道上的朋友。老八就是其中之一。当然,你记住,我现在跟你说的话你一定要烂在肚里。你要是敢跟我爹、我姨或者其他我认识的人乱多嘴,我绝对饶不了你!”

小强不敬道:“你跟谁混关我什么事?我又不八卦!既然你这么说了,那就跟我一起去吧!”这货心说李大小姐能帮忙最好了,免得本少去了又有一场腥风血雨。当然,我知道你这丫头肯帮我可不是什么善心。你不就想拉我去拳馆当靶子吗?木事,本少奉陪!省得你不服气,给你看看本少的凶霸实力!

当下两个敲定好见面地点,李杏彤回去吃早餐,小强呢按协议他可以在李家吃饭,不过李大小姐脾气爆成这样,吃货担心影响食欲,就向大小姐告个假,得儿一声离开李家,回自家来。走到竹林里一个电话通知了夏梦裙:“夏,你到老地方来下。”

不想电话那头夏梦裙口气显得很为难,低声说:“我同老阳在家吃早饭哩。不方便出来!”

小强心说我草,老阳算什么,本少才不怕他。不过他考虑到夏梦裙的处境,就退一步说:“好,你吃完再来。我在老地方等着——”吃货心说这败家娘们估计得半个小时,就卧倒来做了五百个卧俯撑,满头大汗,正要去自个家看看红非烟。蔸眼就见夏梦裙穿条齐膝花裙、黑丝袜风摆柳地扭前来,笑眯眯的道:“强子,今天穿了丝袜给你看,好不好看?”说着媚笑一声,原地转个圈。小强昨晚在李老师那勾了一肚子欲火,没地发泄,见到夏梦裙穿丝袜,登时就膨胀起来。

“好看好看。夏,你挺会打扮!”吃货说着,一把搂起妇,嘬住她肉感十足的红唇,强吻一番,同时还把手去摸她的玉房。吓得夏梦裙躲不迭,嗔一眼道:“强子,老阳在家。我得快点回,不然引起怀疑哩!晚上弄行不?”