《最强小农民》

吃货心说我草,在这洗我倒是想,就怕小魔女一旦发现我带了女人进来,她又有说辞。不过这家伙在女人面前,一向都很英勇无畏:“香香姐,就在这洗!这的洗澡间简直有咱家卧室大的!有钱人什么都大,我要努力了,争取早日当上有钱人!”当下两个就关起门来,脱得个原始人类似的,双双滑入大得惊人的浴缸内,这家伙动都不动一下,由顾金香伺侯着洗,无微不至,百般温存。小妇捧着吃货的那里,忍不住喘气道:“你多久没使用过我啦?我,我憋得慌!”她心说我怎么这么不要脸啊,从前一说房事都羞得不得了。如今被小爹带坏了,说话都不害臊。

吃货要是知道小妇这么想,不定有多高兴。听了妇的要求,躺在那眯着眼,淡淡回一句:“香香姐,你知道的,我的吞云术至今没恢复。那个啥,你忍一忍,毕竟我不是永动机!”

小妇一听,热烈的眼神黯淡了下去,点头道:“嗯,那我忍着。小爹啥时想用就说一声,啊——”顾金香话音未落,意外发现小爹用手在帮她了。当下喜不自胜,两个搂作一团,亲热不已。洗澡后小妇考虑到白天不好出入,像这种豪门都是深似海的,她在这里多呆一刻都难免心慌。当下连夜把小强的脏衣袜浆洗干净,来到后花园的凉衣杆上凉晒。不想李杏彤在楼上发现真章,见家里多了个陌生女人,就冲楼下尖叫起来:“你是什么人?滚出去!”一句话吓得顾金香落荒而逃,燕儿蝶儿飞奔入房。小强也听到了小魔女的喝斥,见她脸都吓白了,就安慰道:“香香姐,不用怕。你先回去,呆会我跟她解释一下就行!”当下拉着小妇离开,小妇在后忧心忡忡的问:“小爹,这就是你要保护的李家大小姐?好凶哦!想想你一定受了不少的冤枉气,却从不诉苦,我的小爹真是辛苦咯。哼,这种女生我咒她嫁不出去!”

小强刚要回答,倏尔地从身后传来了脆生生的怒骂:“小村妇,你骂谁嫁不出去?!站住!”回头就见刁蛮丫头穿着紧身的背心、热裤,气鼓鼓地打赤足就追出来了。吃货这才认真的瞄了她一眼,心说我草,初步目测,这丫头得有168,特别是她的牙,雪白雪白,好似编贝一般。那什么,真是同人不同命啊,生在富贵人家,连身高都有优势。顾金香本想回骂一句,又担心给小爹惹麻烦,就忍气吞声,心说就当是一条狗在叫好了。

小强吭哧上前,嘎笑道:“大小姐,她是我姐。本来呢,规矩我懂,不能带她进来,不过,她只是过来帮我洗衣服,洗完就送她走!还有,她没说你!”他心说我草,这小魔女一点面子都不给,在我女人面前也是凶得一比。若非是李顶九再三央求,高薪诱骗,本少才不会给你当保镖。你个小泼妇还要啥保镖,一般的男生见了你还不跑得快。