《最强小农民》

小强外表讶然道:“啊,原来你不是李杏彤?!”

落到水里的正牌李杏彤尖叫道:“她是我小姨东方紫霞!乡巴佬,谁是谁都分不清楚!白痴,你这没智商的丑八怪、大白痴想保护我?滚蛋,快滚蛋!我不要你!”

东方紫霞见外甥女这么野蛮霸道,板起脸来教育道:“杏彤,你不中意小强,大不了叫你爹换过一个。不要这么没礼貌!这位小伙人不错,下午还拼了命地把他老师从鬼门关救了回来的。”误会解除,东方紫霞对小强的坏印象很快消散。

“姨,在外人面前,你还要教育我啊?给我点面子好不好?总之这个人我不要,我不要这个无脑的大白痴!”李杏彤大半娇软身子没入水里,一边底下划水,以免沉下去。

小强微微一笑,调侃道:“李大小姐,不是我白痴,实在是巧合,巧合啊。你姨早不来晚不来,就赶在我走马上任的这天来你家。我又不认识你,把你姨当成你,这个情有可原嘛!那个啥,你说不要我,这个话容易引起误会啊,不知道的人还以为你在挑女婿。啊——”东方紫霞听了此言,噗哧一声,想笑又不敢笑,只得忍到一边。

浮在水里的李杏彤马上又爆跳如雷了:“大白痴,你敢调戏我?找死!小姨,把这个大白痴赶出去!我讨厌他,不要他做保镖!”东方紫霞显然也拿这个刁蛮丫头没辙,苦笑着道:“杏彤,我的大小姐,要不要小强,我做不了主呀。得问你爹!”

小强见东方紫霞替自己出头,投去感激的一眼,悠闲自在地在椅上一屁股坐下来,淡淡的道:“大小姐,保护你是我的责任。我是不会走的!”心说你爹给我四十万年薪,你说走就走啊?我又不傻。

李杏彤眼见这乡巴佬油盐不浸,明显跟之前见过的众多保镖不一样。从前都是她把一个个的保镖欺负得嗷嗷叫,最后忍受不了虐待,只好卷铺盖滚蛋。现在呢,反过来了,这丫头开始冷静下来,心说大白痴,想不到你脸皮比菜板还厚。先让你得瑟几天,回头看看本姑娘的手段!这么一想,立时转怒为笑,娇软身子在水中滑鱼一般划了一道优美的水线,游上岸来,刻意不看小强,上前拉起东方紫霞,声音天籁的说:“小姨,好久没你消息。我都想死你咯。快跟我回房间,我要你陪我聊一整晚!”

东方紫霞微笑着一点头,回头瞟了小强一眼,淡淡的笑道:“丫头,姨这不来了吗?那什么,人家好歹来了,今晚你该给人家安排一间房。总不能叫人睡地板——”

李杏彤狠狠地瞪了吃货一眼,尖酸的道:“那个大白痴,理他呢!他是老头子找来的,叫他去保护老头子好了。我是坚决不要他!他睡哪,关我屁事!”说着强拉硬拖,把东方紫霞强行拉进了屋。小强心说我去,这个东方紫霞怎么看都不是等闲辈。她到底是什么来头?她的大屁股引起我一肚子欲火,看来今晚得去找郭婶那出出火。这么想着,先给郭婶发了短信,约她到竹林里来。又回客厅写了自己的电话号码,托梅妈转交给东方紫霞,一旦有紧急情况,好给他打电话。交代清楚了,就自行走出来,这家伙不放心,又在别墅四周查看了一遍,算是熟悉地形。他发现别墅的四周各个外角落都安装了具有隐形功能的摄像头。一张完整的天眼网牢牢地护住了整栋别墅。这货就放心一点了,转身离开李家,踏着一地碎银,到翠竹林会郭婶来了。