《最强小农民》

风韵少妇听了他的话,当场也愣住了,心说这小伙搞什么鬼,你我并不熟,我干嘛要你保护?要不是我同你有过一起出手救人的经历,我早把你轰出去了,哼!当下失笑道:“呵呵你真会说笑。难怪你跑得跟闪电一般快,原来你是个功夫大侠啊。怎么样,你老师好些没有?”小强心说我草,李大小姐你太会装了,我是你保镖,没两下功夫怎么当你保镖啊?你装出一副好人样真**恶心。饶你精似鬼,本少眼睛亮着呢,有什么整人的招数,只管使出来!

“啊,那个,承蒙大小姐牵挂。我老师没啥大事,原来她是喝多了到铁轨上散步来着。酒醒就OK了。那个啥,我李老师托我带话给大小姐,她说谢谢你的救命大恩!”

风韵少妇心说我都三十好几了,这小伙子还叫我大小姐,嘴巴真甜。不过就一样不好,他老喜欢对着女人的胸部瞄啊瞄,当下不自在的道:“小子,往哪里看?对了,你叫什么名字?”

小强心说我草,李老板也太粗心了点。我做他爱女的保镖,爱女竟然连我的名字都不知道!

风韵少妇还问了小强些诸如哪里人、多大了之类的问题。小强如实回答。

不旋踵女佣上来了茶点,风韵少妇声音天籁的道:“这茶是杭州龙井村特供的极品龙井,你尝尝?”小强心说我草,来了,你以为本少不知道你茶里加了什么东西?那个啥,大姐,你这玩法太老套了,能不能整点新鲜的?当下微笑道:“大小姐,我不喝茶。”

“强子,这个茶十万一斤的。你真不想尝尝?来,尝尝吧!啊——”风韵少妇亲自端起茶杯,递到了吃货面前。吃货心说你接着装,我才不上你当。当下嘿嘿傻笑道:“大姐,那个啥,我对茶叶过敏。”称呼一下子从大小姐到大姐的转变,表明这货不想跟着虚伪下去了。

“好吧,那你吃个糕点。特级厨师的手艺哦,尝尝吧!”风韵少妇见吃货一副爱理不理,就皱起了眉头,心说这小伙怎么回事啊?来别人家做客,主人好意招待你,你一点不领情,摆出一副给脸不要脸的臭脾气。你这样子,谁欢迎你啊?当下脸色有点难看,风韵少妇满心不是滋味地卸了浴巾,站到池边,一头扎入泳池,继续畅游起来。小强还在那腹黑,只要本少随时保持高度戒备,不贪小便宜,哪管你什么灭绝神女,就是孙悟空来了也难奈我何!王妃那个死妮子,拿鬼话吓我,这个帐改天找她算!这货就神情悠闲地,看了一眼别墅,心说从今天开始,本少也算是住上别墅了哦。这家伙接听了一个电话后,开始把目光集中在水中那条白净的人形游鱼上。那游鱼硕大圆翘的屁股引诱得某人挪不动目光,猥琐的目光几乎就贴到了少妇的屁股上。