《最强小农民》

刘红艳乍一接到吃货的电话,不怎么待见。她要不是怕得罪小强这个幸福的地下老大,根本就不会接他的。“强子老板,什么风把你吹来了?哎呀,这阵好忙,本来想请你吃个饭,上次在宴席上,是我有眼不识泰山。强子老板,小女子有眼无珠,多多海涵撒!”说着干笑了起来。小强第一次听到这么假的假笑,浑身起了一层鸡皮疙瘩。心说我草,这女人明明瞧不起我,还要装出很有修养的样子,恶心!

小强手里握着刘红艳的把柄,话说那天在郭婶家,他可是跟刘大主任在床上拍了几张不堪入目的合影的。当下有恃无恐的道:“刘主任,你笑得也太假了些。其实你心里面讨厌我讨厌得要死,是不是?你讨厌我,又怕得罪我,唉,为难啊。”这货心说臭女人,摆什么架子。

刘红艳心说臭流氓,别人怕你,老娘不怕你!老娘有龙副市长罩,怕你个鬼!当下撕破伪装,娇斥道:“是又怎么样?老娘可是国家干部,堂堂正正。明人不做暗事,你直接说,找我贵干?”

吃货听了此言,心说我草,本少耳朵没聋了吧?刘主任是不是找到大靠山了,这么牛比轰轰。不对,不对啊,她有大靠山的话,还用得着窝在山沟沟当一个小主任?明的她跟副乡长彭富根、阳多福一伙关系好。要说大的靠山,最多到龙副市长那,估计还是八杆子打不着的关系。人家龙副市长估计都不知道有这么个老娘们。小强经过一番分析,心里有了准谱,对这娘们就不用忌惮什么,嘻嘻一笑,道明来意:“刘主任,不要破罐破摔啊。你这么年轻,还有上升的空间。你别看我是小小乡巴佬,对你没什么用处。那以后呢,世事变幻无常,说不定以后你用得着我呢?看人要看长远啊刘主任?”

刘红艳心说小乡巴佬,跟老娘磨甚嘴皮子!老娘有副市长,跟你有啥好废话。不过,这娘们也是官场老油子一个,作为老油子,是绝对不会像刚才那样失态地。估计这女的对小强这小流氓讨厌到了极点,才会忍无可忍地发飙。当下她马上纠正了态度,强笑道:“强子老板,对不起,我刚才失态了。谢谢你的教诲,请问,我有什么能帮到你的?”刘红艳马上端正态度,摆出一套职业化的礼节来。

小强心说我草,这女的变色龙啊。他开始说重点了:“刘主任,我想采用担保人的方式,在农信社贷款二十万元。实在是急用,才请你帮个忙,到时我会给你好处。”

刘红艳心说原来是有求于我,这人有意思,求人办事都这么牛比。就答道:“不好意思老板,我行是有担保人方式,但是款项不超过五万元。按我行规定,所贷款项超过五万元的,须有相应资产抵押。如果你想贷款,可前来我行申请办理。只要符合我行政策法规,就可以办!”