《最强小农民》

山丽丽架秧成功,十分得意。就在这时,一个身材魁梧、面色黎黑、上下盘都稳似泰山一般的男子大步闯进了院子。小强蔸眼一瞅,只见这男的练得全身铁骨,两个眼睛亮如灯泡,他一双拳头,比锤子还大,那厚实的身板,比竹杆还直。光是裸眼看得到的,腮边、脖子、手腕、指关节,大大小小竟有七八处深浅不一的伤疤!而且更夸张的是,此人一出现,树上的鸟儿都不敢叫了,小强心说我草,这是个响当当的人物啊!今天遇到硬茬了,三个女人在一旁看着,本少可不能丢脸。他奇怪的是,这个人的眉宇口鼻都透射着满腔的正气。无论从哪个角度看,他看到的都是钢筋铁骨,一派正气懔然。如此响当当的铁汉子,怎么会做出这种不要脸、欺男霸女的龌龊事呢?一时间,吃货风中凌乱了。他自分先不要盲动,看看这个人怎么说。

“丽丽,不要闹了。跟哥回家好不好?哥买了你爱吃的棒棒糖!”这正气男的脸好似是铁打的,硬绑绑绷得比琴弦还紧。小强听了差点没笑疼肚皮,心说我草,都什么年代了,一根棒棒糖还能泡妞?旁边两个女人听了,也是一脸的错愕。

山丽丽很有内涵的瞥了吃货一眼,意思是我没骗你吧?就听她严辞拒绝道:“我不跟你走,变态!”小丫头一边嘟着嘴,一边把玩着胸前分成多根的小辫子。

正气男猛的直瞪起牛眼来,声音雄浑有力,像打雷一般的吼道:“你不听话,欠揍么?你跑到农家来骗吃骗喝,你要不要脸?”啥,骗吃骗喝?小强心说我草,你丫的一句话污辱了本少的智商啊。阿丽不是来本少这里骗吃骗喝好不好?应该是本少对阿丽骗财骗色才对!啊,那啥,这么形容不太恰当。应该是我诱拐了阿丽。我草,这么形容更不恰当了。确切的说,是我的个人魅力吸引了阿丽!

小强眼见这男的要发飙,就直起身来,嘻嘻一笑,道:“这位大哥,我有必要纠正你一下。阿丽没有骗吃骗喝,她现在是我旗下的员工,她为我做事。这么说你明白没?”小强心说我草,这人是干啥的?他气场也太特么的强悍了,一般人站在他面前,无形中会感觉到一种巨大的压力。

小强说话了,正气男这才把注意力集中到小强身上。这吃货马上就感觉一道穿透力极强的目光射了过来,好在他也不是怂人,毫无畏惧的迎接住了这道咄咄逼人的目光。两人开始对视,电光石火之间,似有噼啪作响声。对视良久,小强毫不示弱,正气男显然有些错愕,嘎声道:“定力不错!嘎,能跟我对视三分钟的人,你是第二个!”

吃货心说我草,听这人说话口气这么大。你是谁还不知道。不过,我得承认,你是一个很好的对手!当下嘻嘻一笑,走前几步,有些调侃的看着这大汉道:“你这么说,我应该感到荣幸啊?”小强这话是话里有话,语带嘲讽的。不想正气男却没想那么多,不苟言笑的一点头:“是的。你应该感到荣幸!这世上有资格成为我对手的人,我想,应该不太多!”