《最强小农民》

小强发泄完了心里的一团无名火,他对宽宝莉的霸道和善变,表示了理解。当下嘻嘻一笑,得儿一声,扬长而去,走前还顺手拿了两大瓣的甜西瓜,这是带给傻哥吃的。

小强吭哧下了楼,蔸眼见傻哥仍然抓住哈雷不放,兴头头的喊声:“傻哥,瓜!”傻哥见了立刻呲起满嘴龅牙,馋得连口水都流出来,飞奔上前一把抢到手,啃瓜啃得哧溜作响,不时还冲着小强嘿嘿傻笑一个。

“下一个目标,宝马酒店!傻眼,走喽——”二人轰隆飞出宝山小区,询问了两个人,方得知宝马酒店在泰山路。滑鱼一般开到泰山路,这个时候是下班高峰,小强等红绿灯的时候听到旁边一家银行的门口传来了责骂声。呼啦围了一大群看热闹的,不知是什么人当街吵起来了。其中一个显得弱弱的声音这吃货听着甚是耳熟,就翻转车折返回来,在泊车位泊好车。这货摘下头盔,发现傻哥再一次把手抓到车把上,就友善的劝他道:“傻哥,现在不用看车,走吧,看打架去!那个啥,你看撒,很多人都去看打架了,走吧啊——”小强心说傻哥其实不傻啊,他这么忠心实诚,也不像鬼子那个缺心眼的,到处装比惹事。他就是命苦了点,天生一张群嘲脸,还从小到大都被人欺负。那些坏蛋欺负他,他从来不还手,是个老实人哪。

傻哥,有我小强在,没人敢欺负你了!

“东,强哥,我要帮你看车!嘿嘿嘿,嘿嘿嘿——”傻哥头脑一根筋,又笑得这么憨,小强都不忍心责备他。当下就由得他去,拔脚走到银行门口看打架来了。分开人群一瞅,小强的眼睛一下瞪得老大,心说这不是那个退伍的战斗英雄雁九雁大哥吗?耶耶,他怎么穿着保安制服?原来民政局安置办就是这么办的啊,让一个荣立无数功勋的战斗英雄当保安!耶耶,这个战斗英雄好像正被一个年纪不大、却摆出领导派头的发福青年狂骂来着!咦?雁大哥一看就是练过的,怎么被小一轮的人这么咆哮羞辱,他都不还击啊?他非但不还击,还露出一脸愧疚的表情恭恭敬敬地站在发福青年面前挨训!我草,雁大哥也太乖了点!

看那人怎么骂:“老雁,你眼睛长到脑后去了啊?没见我倒车哇?我这可是卡宴啊,看看,看看,都给你撞花了,这里还裂了一块!修这个地方最起码也得五万不能少,你得赔我!怎么,我看你在营业大厅嘴巴溜得,这会跟我装哑巴?想赖帐啊?瞧你这木头子,一点眼色都没有,我草,一辈子就是小保安的命了!你赔不赔,赶紧的放个屁行不?你赔不赔?赔不赔?”卡宴车主点着雁九的鼻梁骨狂骂半天,结果就见这保安各种唯唯诺诺,装聋作哑。这丫火噌的就冒起来了,骂着骂着,开始伸出指头钉,骂一句,就在雁九那板寸上重重的钉一下。